• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 修学院駅,松ヶ崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

落ち着いた空間での門出に是非(投稿者kamehatiさん)KITAYAMA MONOLITH口コミ

kamehati さん(2件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2015年05月

落ち着いた空間での門出に是非

すごく綺麗です。周りの景色が良く見えるようガラスが多くて明るく土地の良さが引き出された内装になってました。

何より式場が綺麗でした!落ち着いた空間での演出はとても素敵で見ていて華やかでした。

式場、配膳共に文句なしです。接客応対はどのスタッフさんも丁寧でわかりやすく、動きもてきぱき動いてるように見受けられました。

なんといっても高瀬川の河川敷は、季節ごとにその色彩を変え、その中で北山モノリスのその黒を基調にした外観は周りの景観を壊さず、それでいて存在感がありました。特に春の季節になると川端通りを彩る桜並木が見事で新郎新婦の門出を祝うにもってこいです。交通のアクセスも悪くなく、叡山電鉄の修学院駅から徒歩10分くらいの距離でした。

自分が結婚式を挙げるとしたら間違いなく候補のひとつに入ります!

KITAYAMA MONOLITH
(投稿日 : 2015年12月28日)

kamehati様

この度は北山モノリスの結婚式に足をお運びくださいまして、ありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同で読ませていただきました。

北山モノリスは建築デザイナーが工夫を凝らし、自然の光と間接照明が融合した一棟貸切のゲストハウスでございます。

桜や新緑、紅葉や雪景色など、四季を通して美しい日本庭園も京都らしさを感じていただけることと存じます。

レストランとしてもご利用いただけますので、是非kamehati様にも是非お越しいただきたく思います。

また、お二人らしいご結婚式のお手伝いをさせていただくことができましたら大変嬉しく思っております。

kamehatiとふたたびご縁が結ばれますこと心より願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkamehatiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581033 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 8
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位