• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 修学院駅,松ヶ崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

ロケーションにこだわりたい方にオススメ(投稿者ありあどねさん)KITAYAMA MONOLITH口コミ

ありあどね さん(6件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年05月

ロケーションにこだわりたい方にオススメ

挙式は自然の美しい景色が印象的だった。披露宴会場からは手入れされた美しい庭園が見え、とても素敵なロケーションだと思った。

ウェディングドレスから和装へのお色直し後、庭園から登場する演出が素敵だった。日本調の庭園であったので和装が栄え、とても美しかった。ムービーは二人の思い出の振り返りがされ、時々クスッと笑える要素が組み込まれており楽しみながら見ることができた。

演出としてキッチンが披露宴会場から見ることができた。作っている人たちを見れたことで安心できた。ボリュームは程よく彩りも美しかった。

お手洗いの場所やドリンクについてなど色々質問したが丁寧に対応して頂いた。

駅から遠かった。タクシーを手配されていたので待ち時間なく移動できたが、他の招待客と相乗りだったので気まずかった。

KITAYAMA MONOLITH
(投稿日 : 2015年12月27日)

ありあどね様

この度は、北山モノリスにご参列いただき
また、素敵な口コミもいただきありがとうございます。

北山モノリスは庭園をぐるりと囲むように会場が設計されており
ロケーションや、会場を活かした演出にも大変ご好評を頂いております。

お二人からゲストの皆様へのおもてなしとなる料理には
特にこだわりがあり、味や見た目はもちろん、安心、安全もご提供
差上げております。
平日にはレストランとしても営業をしておりますので
ありあどね様も機会があれば是非お越しくださいませ。

また、お越しいただく為の交通につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
ありあどね様より頂戴致しました貴重なご意見をこれからも大切にさせていただき、
更により良い結婚式が出来ますよう、今後も努めて参ります。

この度は、北山モノリスにご参列・口コミいただきまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてありあどねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581033 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 9
料理 5 スタッフ -  位 立地 -  位