スタッフさんの人柄がとてもよかった。(投稿者サボエさん)名古屋港 セントグレース大聖堂 (旧名:野跡セントグレース大聖堂)口コミ

サボエ さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2016年01月

スタッフさんの人柄がとてもよかった。
少し費用が高かったこと。

最初はもう少し安くと話していたけれど、あれもこれもと付け足していったら最終的には結構高くなってしまいました。

披露宴会場は3つあり、どれも素敵でした。式場自体も綺麗だし、雰囲気もとっても良かったです。

主人と共に私へのサプライズDVDを用意してくれたり、色々と協力してくださいました。通常の演出も担当者の方の体験談などを交え多くの提案を頂きました。

素敵なドレスや小物がたくさんありましたし、満足いくものを選べましたが、安くていいものは少なかったように思います。

少ししか食べられなかったのですが、美味しかったです。ただ、好みの問題でしょうが、友人から口に合わないものがあったと指摘をもらいました。

みなさんとても気さくで良い方ばかりでした。夫婦共に人見知りで話し下手ですが、打ち合わせも毎回楽しく和やかに済ませることができました。

野跡駅のすぐ近くに式場があるので、交通の便はとてもいいと思います。駐車場も広かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサボエさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す