スタッフさんの人柄がとてもよかった。(投稿者サボエさん)セントグレース大聖堂 & ゲストハウス口コミ

サボエ さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2016年01月

スタッフさんの人柄がとてもよかった。
少し費用が高かったこと。

最初はもう少し安くと話していたけれど、あれもこれもと付け足していったら最終的には結構高くなってしまいました。

披露宴会場は3つあり、どれも素敵でした。式場自体も綺麗だし、雰囲気もとっても良かったです。

主人と共に私へのサプライズDVDを用意してくれたり、色々と協力してくださいました。通常の演出も担当者の方の体験談などを交え多くの提案を頂きました。

素敵なドレスや小物がたくさんありましたし、満足いくものを選べましたが、安くていいものは少なかったように思います。

少ししか食べられなかったのですが、美味しかったです。ただ、好みの問題でしょうが、友人から口に合わないものがあったと指摘をもらいました。

みなさんとても気さくで良い方ばかりでした。夫婦共に人見知りで話し下手ですが、打ち合わせも毎回楽しく和やかに済ませることができました。

野跡駅のすぐ近くに式場があるので、交通の便はとてもいいと思います。駐車場も広かったです。

セントグレース大聖堂 & ゲストハウス
セントグレース大聖堂&ゲストハウス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年03月23日)

サボエ 様

この度は、ご両家様のご結婚式を
セントグレース大聖堂&ゲストハウスにて迎えて頂き、

皆様により良いものをご提供できるよう、
アイテムのラインナップを多く取り揃えておりますので、
お気に召して頂き、大変嬉しく思っております。

アフターイベント等も開催しており、
HPに随時掲載しておりますので、
また是非お越しくださいませ。

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

◆送迎バスプレゼント&チャペルリニューアルキャンペーン
 フェア予約、来館された皆様に【挙式料金50%OFF】

◆2017年1月チャペルリニューアルオープン
 幻想的なキャンドルに包まれた、家族の誕生を祝福するステンド
 グラスは必見!

◆婚礼料理の無料試食もできる!!
 土日祝日&平日もブライダルフェアを開催中♪

◆気になる方はブライダルフェアページへ
 電話予約⇒052-389-3333(通話無料☆)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサボエさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-575453 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間土日祝休9:00〜20:00、平日12:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位