迫力がある美しい大聖堂(投稿者コートドールさん)セントグレース大聖堂 & ゲストハウス口コミ

コートドール さん(7件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2016年04月

迫力がある美しい大聖堂

私の友人や友人の友達がよくこの会場を利用していたので、私自身が参列するのは初めてだったのですごく楽しみでした!人気の理由が一目でわかりました!西洋風の美しい内観と迫力のある大聖堂は見応えがありすごく素敵でした。白と木目調の壁にオシャレな家具やソファーが並べられていて、結婚式ならではの特別な空間になってました!

お色直しで再入場する際に、会場内に階段があり、そこから登場してきて、すっごく素敵でした!新郎新婦が幸せそうに手を取り合って階段から降りてくるところはシャッターチャンスにもなりましたよ!

和洋折衷のコース料理で食べ応えがあり、満足度できる内容でした!メインのお肉がとても美味しかったです。料理を持ってきてくれるタイミングもちょうどよかったです。

スタッフの方は若いバイト?のような人から年配の方まで働かれていました。大聖堂への移動の時間が5分ほどしかなく、かなり慌ただしかったので、もう少し時間に余裕のある移動時間を確保してもらえたらよかったと思います。

駅を降りたら目の前が会場なので、ヒールでも足が疲れることなく便利でした。目の前に見えるので迷うことなく行けるのでご年配の方や小さいお子様がいる方には安心だと思います!名古屋駅からだとあおなみ線に乗り換えるので遠方からの人には説明を一言しておいた方がいいですね。

セントグレース大聖堂 & ゲストハウス
セントグレース大聖堂&ゲストハウス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月09日)

コートドール 様

この度はセントグレース大聖堂&ゲストハウスにお越し頂き、

ご結婚式当日は、ご新郎ご新婦様からのおもてなしに
ご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当方施設内は、どの場所で写真を撮影していただいても、
素敵なワンシーンになるよう、設備や装飾にもこだわっております。
ご披露宴のシャッターチャンスもしっかりとおさめて頂き、ありがとうございます。

また機会がございましたら、是非お越し頂けますことをお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコートドールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-575453 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間土日祝休9:00〜20:00、平日12:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位