施設が綺麗で、料理も美味しかった(投稿者とむちむさん)セントグレース大聖堂 & ゲストハウス口コミ

とむちむ さん(3件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年12月

施設が綺麗で、料理も美味しかった
とくにはありません。

ロビーも化粧室もとてもきれいで高級感があり、掃除も行き届いていました。
挙式会場はとても広く、大聖堂というだけのことがあるなと思いました。外の階段もしっかりとあるので、フラワーシャワーをしたりや集合写真を撮ったりしやすいと思いました。
披露宴会場も天井が高く、高砂の後ろが鏡になっているので実際よりも広く感じました。
会場内からガーデンが見えたり、会場内に階段があったりするので、いろいろな演出が可能だと思いました。

デザートブュッフェと同時にガーデンでフォトタイムがあったので、新郎新婦とゆっくり写真が撮れて良かった。

とても美味しかったです。
盛り付けも綺麗でした。
初めにキャビアが出てきたり、メインのお肉料理では目の前で火をつけてもらえるなど、テンションも上がりました。
デザートブュッフェでも二人専属のパティシエ?の方が、目の前でフランベしてくれたり盛り付けをしてくれていて、嬉しかったです。
もちろんデザートも美味しくいただきました。

特に問題もなく、気持ちよく過ごさせていただきました。

駅のすぐ近くに式場がありました。
私は名古屋駅からバスで送迎してもらいました。
また、近くにコンビニかあったので、ストッキングが破れた子が駆け込んでいたので、そういったところでも助かりました。

セントグレース大聖堂 & ゲストハウス
セントグレース大聖堂&ゲストハウス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月09日)

とむちむ 様

この度はセントグレース大聖堂&ゲストハウスにお越し頂き、

ご新郎ご新婦様からのおもてなしにご満足頂け、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お食事はご結婚式にふさわしい華やかな食材を使用することはもちろん、
ライブパフォーマンスで、目の前で仕上がるお料理を楽しんで頂けるよう、
料理長のこだわりが詰まっております。

季節によって、また違った楽しみ方もございますので、
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとむちむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-575453 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間土日祝休9:00〜20:00、平日12:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位