施設が綺麗で、料理も美味しかった(投稿者とむちむさん)名古屋港 セントグレース大聖堂 (旧名:野跡セントグレース大聖堂)口コミ

とむちむ さん(3件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年12月

施設が綺麗で、料理も美味しかった
とくにはありません。

ロビーも化粧室もとてもきれいで高級感があり、掃除も行き届いていました。
挙式会場はとても広く、大聖堂というだけのことがあるなと思いました。外の階段もしっかりとあるので、フラワーシャワーをしたりや集合写真を撮ったりしやすいと思いました。
披露宴会場も天井が高く、高砂の後ろが鏡になっているので実際よりも広く感じました。
会場内からガーデンが見えたり、会場内に階段があったりするので、いろいろな演出が可能だと思いました。

デザートブュッフェと同時にガーデンでフォトタイムがあったので、新郎新婦とゆっくり写真が撮れて良かった。

とても美味しかったです。
盛り付けも綺麗でした。
初めにキャビアが出てきたり、メインのお肉料理では目の前で火をつけてもらえるなど、テンションも上がりました。
デザートブュッフェでも二人専属のパティシエ?の方が、目の前でフランベしてくれたり盛り付けをしてくれていて、嬉しかったです。
もちろんデザートも美味しくいただきました。

特に問題もなく、気持ちよく過ごさせていただきました。

駅のすぐ近くに式場がありました。
私は名古屋駅からバスで送迎してもらいました。
また、近くにコンビニかあったので、ストッキングが破れた子が駆け込んでいたので、そういったところでも助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとむちむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す