美しいチャペルと立地の良さ(投稿者yuyshさん)名古屋港 セントグレース大聖堂 (旧名:野跡セントグレース大聖堂)口コミ

yuysh さん(7件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2016年11月

美しいチャペルと立地の良さ

15名ほどの身内のみで式を考えていました。ネットで少人数プランがあると見つけ見学しましたが、30人以上でないとプランが組めないようで、仕方がないのですがとても高い見積もりになってしまいました。

チャペルのステンドグラスはとてもきれいでした。ただ全体的に、古さなのか建物の劣化が目につきました。扉や壁などの劣化を修復しくすれば素晴らしいのになぁと思いました。

チャペルからでると広い庭があるのでバルーンリリースなどが映えそうです。

質問にも的確に答えてもらい、対応はよかったですが、とても話が長く疲れてしまった。見学、説明を含めて4時間ほど滞在した。

名古屋港の駅からとても近く、名古屋港にたくさんある式場のなかでも特に近いと思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuyshさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す