大階段がすてきな式場(投稿者mico35さん)名古屋港 セントグレース大聖堂 (旧名:野跡セントグレース大聖堂)口コミ

mico35 さん(7件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年04月

大階段がすてきな式場

名前が大聖堂という通りすてきな教会でした。大階段が魅力的です!
披露宴会場は天井が高く、階段演出が可能でした。外の光も差し込む会場でした。
控え室は広々と使えて、ソファもフカフカでした!

熏サに近い席からは階段演出の登場が見えにくかったですが、高めの階段からの演出は良かったです。

スタンダードなコース料理で美味しかったです。
スープが美味しかったです。

案内など丁寧にしていただきました。
料理の配膳も丁寧でした。不慣れなスタッフの方もいましたが、一生懸命さは伝わってきました。

名古屋駅からあおなみ線へ乗り換えして、駅からはすぐでした。
あおなみ線の本数が少ないのでそこが少し不便ですが、人混みでない環境は良かったです。

とにかく大階段がすてきな式場です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmico35さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す