スタッフ、料理重視の方にオススメ(投稿者どきんちゃん号さん)セントグレース大聖堂 & ゲストハウス口コミ

どきんちゃん号 さん(1件) 女性

挙式日 2013年06月

投稿日 2015年09月

スタッフ、料理重視の方にオススメ

80名程お招きして450万くらいだったと思います。
この式場は安くはないけれど、当日のサービスを受け、期待以上でした。
安さ重視で選ぶのはいくらでもできるけど、やっぱり自分の大切な人たちをお招きするし、一生に一回の日だからある程度のお金も必要だと思います。

とても華やか。
会場は3つあり、それぞれ雰囲気が全く異なるので、列席でお呼ばれした際もとても楽しかった。

テラスが使えていいです。

種類豊富です。
カラードレスで悩んでしまい10着以上着させてもらいましたが、嫌な顔ひとつせず誠実な対応をしていただき感謝せています。

自分たちの結婚式の時は少ししか食べられなかったけれど、列席でお呼ばれした際とても美味しかったです。
いままで列席した結婚式場の中で文句無しのNo.1でした。

担当してくれたプランナーさんがとても親身になってくれて感謝しています。
自分たちと同じくらい、むしろそれ以上かもと思うくらい「すてきな式になるように」と知恵をしぼってくださいました。
カメラマンやお花屋さんやメイクさん会場スタッフの皆様も気持ちの良い笑顔で接してくださり大満足です。
結婚式後式場を出る時はスタッフの方々が駐車場まできて大きく手をふり見送っていただけました。
夢のような1日でした。

あおなみ線野跡駅の出口をでて目の前にあります。
駅の出口もひとつなので100%道に迷うことはありません。

セントグレース大聖堂 & ゲストハウス
セントグレース大聖堂&ゲストハウス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月11日)

どきんちゃん号 様

この度は、ご両家様のご結婚式に、
セントグレース大聖堂&ゲストハウスをお選び頂き、

また、数々のお褒めのお言葉を頂き、
私共スタッフも大変光栄に思っております。

ご結婚式当日は、お二人やゲスト様に
特別な一日を楽しんで頂き、また、
大変ご満足頂け、とても嬉しく思います。

定期的に開催しているアフターイベントには、
多くの挙式済みのご家族様にお越し頂いておりますので、
是非機会がございましたら、また遊びにいらしてください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどきんちゃん号さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-575453 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間土日祝休9:00〜20:00、平日12:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位