特別な一日を体験できました。(投稿者コカ・コーラさん)セントグレース大聖堂 & ゲストハウス口コミ

コカ・コーラ さん(12件) 女性

招待日 2013年07月

投稿日 2016年03月

特別な一日を体験できました。

ステンドグラスの大聖堂は大きく圧巻でした。
バージンロードも他の式場より長く、新婦がエスコートされてゆっくりと入場してくる様子は感動的でした。
貸切のゲストハウスも緑豊かでお洒落でした。

披露宴の演出は一般的なものでした。
ウェディングケーキにこだわっていて、こんなケーキがあるんだ!と驚きました。

会場にふさわしいフレンチ料理でボリュームがありました。
デザートビュッフェは種類が豊富で見た目も可愛いものばかりでした。

控えめながら滞りのない進行であったと思います。
一卓の人数が多めで手狭に感じましたが、テーブルの様子を見て配膳してくれたのでさほど気になりませんでした。

あおなみ線「野跡駅」より徒歩3分以内と近くて大変便利です。
ただ、名古屋駅から野跡駅まで20分、あおなみ線の本数が少ない点が他の式場に比べて満足度は低く感じます。

セントグレース大聖堂 & ゲストハウス
セントグレース大聖堂&ゲストハウス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月09日)

コカ・コーラ 様

この度はセントグレース大聖堂&ゲストハウスにお越しいただき、

数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、
大変光栄に思います。

これまでに経験したことのない、結婚式を味わっていただくために、
会場設備はもちろん、お料理やデザートブッフェは
見た目や品数にもこだわっております。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコカ・コーラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-575453 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間土日祝休9:00〜20:00、平日12:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位