一生懸命で誠実なスタッフがいる(投稿者9TEE13さん)THE SUITE CLASSICA SENDAI口コミ

9TEE13 さん(1件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

一生懸命で誠実なスタッフがいる

チャペルリニューアルキャンペーン中で様々な割引がありました。もともと特に予算にこだわりがあったわけではありませんが、随分引いて頂いたなという印象でした。ただ、あくまで仮のことなので、記録などで多く変化するかもしれません。

元々結婚式専用の建物ではないので、エレベーターが一つしかなく、大量のゲストを一度に移動させることが難しいですが、その分、その一つしかない事を活かし、丁寧な接客に繋られていると感じました。
同じ理由で、天井は低めで会場もあまり大きいとは言えませんが、それぞれの会場の印象を上手に変えた上質な空間作りにこだわり、とても魅力的でアットホームな式が出来そうだと思いました。

食の演出はとても魅力的でした。また、会場内でゲストが自由に自撮り出来るフォトステーションという演出も盛り上がりそうで面白いなと思いました。

奥さんが気にいるものがあればいいな、と思います。

演出体験のみの試食だったので、そこから式で実際提供するものをイメージすることは難しかったですが、頂いたものからは、期待できるんじゃないかなと思えるだけの根拠はあったように思います。

1番最初の担当者の方が経験値も多く、テキパキした印象で、大変好印象でした。信頼出来そうな方だったので、遠慮なくなんでも聞く事が出来ました。スタッフ全体としては、年齢層は低めですが、皆さんが大切な一つ一つの式を良いものにしようと頑張っている姿がとてもいいなと思いました。

仙台駅前なので、公共機関を利用する方にはとても便利なのだと思います。ただし自家用車で仙台周辺を走り慣れていない方には少し不安があるかもしれません。

THE SUITE CLASSICA SENDAI
ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月04日)

9TEE13 様

この度は、ザスイートクラシカ仙台にご来館いただき

また口コミへのご投稿もありがとうございます。

施設面とスタッフについての嬉しいお言葉、
大変感激致しております。

当館は9TEE13様の仰る通り、元々結婚式場として建てられた
施設ではございません。

建物の構造をそのまま活かし、マイナスをプラスに変える発想と
ハードだけに頼らない『人が作る結婚式』を大切にしています。

「大切な一つ一つの式を良いものにしようと頑張っている」
というお言葉は、何よりも嬉しく
早速スタッフ全員の励みになっております。

施設全体や会場がさほど大きくない分、
過ごしやすい空間作りにこだわりましたので、パーティー当日は
お二人もゲストも居心地の良さを感じていただけると思います。

これからのお打合せでも、遠慮なく何でもご相談下さい!

ザスイートクラシカ仙台スタッフ一同、
心を込めてお手伝いさせていただきますので、
どうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて9TEE13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 10

宮城県の他の式場を探す