緑に囲まれた明るく雰囲気のある式場(投稿者アイ26さん)THE SUITE CLASSICA SENDAI口コミ

アイ26 さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年11月

緑に囲まれた明るく雰囲気のある式場

チャペルはリニューアルしたばかりとのことで、木が植えられているのが印象的な緑あふれる明るい空間でした。披露宴会場はそれぞれ趣の異なる会場が4つあり、自分たちの理想に合わせて選択できるのが良かったです。

チャペルの燭台に両家の親と一緒に火を灯す、「ファミリーキャンドル」という演出が新しいと思いました。親を巻き込む形のチャペル内での演出ということで、より気持ちが引き締まる一幕を飾ることができそうです。

各種オプションの料理の試食をしました。味だけでなく、パフォーマンスやアレンジについても目で見て楽しめるものが多くあり、大変満足しました。

担当の方や他のスタッフの方もにこやかで、こちらの緊張がほぐれていきました。安心して身を任せられる思いになり、頼もしく感じました。

駅から近く、宿泊施設も隣接しているので、遠方からゲストを招待する場合でも安心です。

THE SUITE CLASSICA SENDAI
(投稿日 : 2016年11月12日)

アイ26 様

この度は、ザスイートクラシカ仙台に
ご来館をいただき、ありがとうございます。

そして、嬉しい口コミをご投稿いただき、
ありがとうございます!

「自分たちの理想に合わせて会場を選択できるのが良かった」
とのことで、4つの異なるテーマの会場の中かから、
アイ26 様の理想にぴったりな会場を
見つけていただけたのですね。

私たちは結婚式はお2人の結婚式ではありますが、
ご家族の結婚式でもあると思っております。

チャペルはみなさまがリラックスしてお過ごしいただけるよう
大きなツリーが印象的な森のチャペルへリニューアルいたしました。

ご家族同士の絆がより一層深まるような
お時間をお過ごしいただきたいという思いから、
家族と紡ぐファミリーキャンドルという
お時間をご用意しております。

ザスイートクラシカ仙台では、
挙式やパーティの中で、
どんな演出ができるかというよりは、
2人にとってどんな時間になって、
お2人やゲストの皆様がどんなお気持ちになっていただけるのか。

お話しをお伺いしながら、
理想の結婚式をご見学の短い時間の中で、
ご提案させていただいております。

ご結婚式当日、
現在のお2人の理想を超えるような、
1日をお手伝いしたい!と思っております。

今後とも宜しくお願い申し上げます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアイ26さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 10

宮城県の他の式場を探す