緑のチャペルが印象的!(投稿者いまとく2さん)THE SUITE CLASSICA SENDAI口コミ

いまとく2 さん(1件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

緑のチャペルが印象的!

2016.9月に、式場を決定したのですが、9月に式場決定した方への特別フェアの内容が、とても良く、色々な値引きや特典があり、大変満足した。

チャペルのヴァージンロードが一段高くて、当日きていただける方に、ドレスやタキシードの全身を見てもらえる工夫が、素晴らしい。また、森のチャペルということで、緑が印象的な落ち着いた雰囲気。

階ごとに、披露宴会場が分かれており、当日は、他の会場に来ている方と、会うことが少ないと思うので、気をつかうことがないのが、良いと思う。
披露宴会場も4つのタイプの会場があり、どの会場も個性があり、必ず自分に合う会場を見つけられると思います!

まだ、衣裳は詳しくは見ていないが、自分に合った衣裳が見つけられそう。

お寿司の試食を頂きました。鯛を目の前で炙り、シェフのお話しが面白く、印象的でした。
デザートブッフェは、デザートだけではなく、アイスもあり、女性だけではなく、男性も嬉しい。

担当の方の対応が素晴らしく、引っ張ってくれるタイプの方なので、安心して結婚式に向けて任せられそうです。

結婚式場の場所は、仙台駅から近く、歩いてすぐ行けるので便利だと感じました。
愛宕上杉通りの木もきれいで、季節ごとに楽しめる式場。
式場周辺も、居酒屋が多い、騒がしい場所ではなく、落ち着いた雰囲気の場所にあるので、とても良いと感じています。

THE SUITE CLASSICA SENDAI
ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月15日)

いまとく2 様

この度は、ザスイートクラシカ仙台にご来館いただき、
ありがとうございます。

また、とっても嬉しい口コミをご投稿いただき、
ありがとうございます!

リニューアルをした、森のチャペルや、
お好みに合わせてお選びいただけるパーティ会場。

お二人とゲストのみなさまと一緒に楽しめる、
楽しい演出。

ご見学時は、お2人のお話しをお聞かせいただきながら、
どんな1日がいいのかな?と、
お2人にピッタリなお時間をご提案させていただきました。

これからのお打合せも、
お2人にとって、結婚式がくるのが待ち遠しくなるような、
楽しいご準備期間にしていただければと思っております。

担当プランナーだけではなく、
スタッフ全員が、ゲストの方に喜んでいただくには、
どうしたらいいのか。

一緒にお手伝いしてまいります!

今後とも宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていまとく2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 10

宮城県の他の式場を探す