他とは違う森のチャペルが良かった。(投稿者いまとくさん)THE SUITE CLASSICA SENDAI口コミ

いまとく さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

他とは違う森のチャペルが良かった。

見積額300万(80万)超えないプランだと良いなぁと願い見学に参加しましたが、フェア当日の成約特典が豊富だったので、約15万円分得することが出来ました。

見学前にパンフレットで見たときに、数多くある式場の中で一番雰囲気が素敵なチャペルがある式場だと感じていました。実際見学で見てみると、白と緑を貴重とした柔らかい雰囲気はもちろん、バージンロードがゲスト席より高い位置にあることでドレス姿・タキシード姿がよく見える点も嬉しいポイントでした。
披露宴会場もフロアごとに区切られているので、他の結婚式に参加しているゲストと会うこともなく1日貸切状態で利用できるのも決め手のポイントでした。
また、式場の方の丁寧な対応に触れ、式当日も安心してお任せできると思いました。

自撮りできるフォトステーションは老若男女問わずゲスト皆が楽しめて、形として思い出に残せるので良いと思います。

デザートビュッフェには、冷たい石の上でアイスとフルーツなどを混ぜる演出があったり、その他にお寿司バイキング、揚げたての天ぷらが食べられるなど、盛りだくさんのプランがあり迷ってしまいます!

担当してくださったプランナーさんが、なかなかイメージの湧かない私達に対し「こんなのもあるよ!」「二人だったらこんな雰囲気も良いかも!」と様々な提案をしてくださったり、不安なことにもアドバイスをしてくれたりと大変頼もしい存在でした。

駅から近いのはもちろん、式場近くには駐車場も多く設置されているので、遠方から来るゲストには嬉しいと思いました。
また、式場の目の前にある愛宕上杉通りには木がたくさん植えられているので、街中にありながら、自然を感じれるところにも魅力に感じました。

THE SUITE CLASSICA SENDAI
ザ スイートクラシカ仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月15日)

いまとく 様

この度は、ザスイートクラシカ仙台にご来館いただき、
ありがとうございます。

また、嬉しい口コミをご投稿いただき、
誠にありがとうございます!

数ある、チャペルの中から、
一番雰囲気が素敵なチャペルと感じていただけてたんですね。

とっても嬉しいです。

チャペルは、ご結婚式当日、
お二人とゲストの皆様が一番初めにお会いする事となる、
大切な場所となります。

お二人の結婚式が、優しさに包まれた笑顔からスタートする
1日となるよう、大きなシンボルツリーに見守られながら、
温かな挙式を進められるよう、森のチャペルへと生まれ変わりました。

当日は、ゲストの皆様も、
チャペルに入った瞬間の、
「わー!すごいね!!」というお気持ちを感じていただきながら、
綺麗なお写真もたくさん残していただけます。

ご準備の期間はもちろん、
ご結婚式後も何度でも足を運んでいただけるよう、
様々なイベントもご用意しております。

ご結婚式当日だけではなく、
前後のお時間も合わせて、
スタッフ一同、心を込めてお手伝いしてまいります。

今後とも、宜しくお願い申し上げます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていまとくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 10

宮城県の他の式場を探す