思い描いてた結婚式が実現に!!(投稿者ぴーちゃんppppさん)THE SUITE CLASSICA SENDAI口コミ

ぴーちゃんpppp さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

思い描いてた結婚式が実現に!!

思っていたよりは費用がかかってしまいました。最初の見積もりで絶対必要なもののおおよその金額も含まれていると良かったと思います。

式場前の銀杏並木がキレイです。披露宴会場からも銀杏並木が見え、日が差すとキラキラしてとてもキレイでした。挙式会場も緑がたくさんで自然あふれる中での挙式は緊張している中でもリラックスする事がでしました。

プランナーさんに相談するとあれこれとアイディアを出して下さり、悩んでたことや迷ってたこともスッキリ解決出来て、私達なりのオリジナル感を出すことができました。

ウェでングドレスは種類が多くて迷ってしまったけど、アドバイスを頂きながら素敵な一着を見つけるとこができました。カラードレスは一目惚れで一発で決定。ドレスのプランナーさんのアドバイスは的確で初めてのドレス選びもスムーズに進めることができました。

ディズニーが大好きで何かディズニーを取り入れられないか相談したところ、プランナーさんやシャフの方が手を尽くして下さり、ミッキー型の人参を全員にトッピングして下さいました。

ミッキーの人参。

皆さん明るくて、笑顔が素敵でした。どんな相談にも親身になって話を聞いてくれて、思い描いていた結婚式にする事が出来ました。

仙台駅から徒歩圏内でとても便利。周辺にホテルもたくさんあり、遠方からの出席者の方々の宿泊の手配もしやすかったです。

THE SUITE CLASSICA SENDAI
ザ スイートクラシカスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月10日)

ぴーちゃんpppp 様

この度はご結婚誠におめでとうございました!
おふたりの大切な1日をクラシカ仙台でお手伝い出来たことを
大変嬉しく思います。

また、この度は口コミの投稿をいただきまして
本当にありがとうございました。
大変素晴らしご評価をいただけました事、
スタッフ一同心から感謝申し上げます。

思い描いていた結婚式を挙げることが出来たと
お言葉をいただき、とても嬉しいです!

新郎様・新婦様オリジナルの演出や装飾で
ゲストの皆様におふたりのおもてなしを
感じて頂けたのではないかと思います。

さらに、ゲストの皆様が笑顔になるような
「ライブデザート」という
コールドストーンを使ってパティシエがアイスを作るパフォーマンスも
大人気の演出の一つです。

ぴーちゃんpppp様のゲストの皆様も
ライブデザートを楽しんで頂き、
また、皆様とたくさん会話をされていて
会場内がとてもアットホームな雰囲気に包まれていましたね!

また、今後イベントもご用意しておりますので
是非ご参加頂ければ幸いでございます。

ぴーちゃんpppp様にお会いできる日を、
スタッフ一同楽しみにしております。
この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーちゃんppppさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 10

宮城県の他の式場を探す