雰囲気の違う会場が選べる(投稿者ふぐりんさん)THE SUITE CLASSICA SENDAI口コミ

ふぐりん さん(2件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

雰囲気の違う会場が選べる
式場をすぐ決めたい人向き

会場の古さ、狭さ、アクセスを考えると高い方だと思う。当日に契約すると安くなるプランは本当に安い。

チャペルは大きな植物が左右に配置してありナチュラルを演出していた。バージンロードは一段高く、入場の際も一段登ることになる。バリアフリーではない。
披露宴会場も4会場違った雰囲気ではあるがどこも小さめ。チープさも感じる。

自撮りできる機械は盛り上がりそうで良かった。あとは特にオリジナリティは感じず。

衣装はみていない。

料理の演出となる、寿司バーやパティシエが目の前でも作るデザートブッフェはとても魅力に感じた。お寿司も美味しかった。

若い女性。あまり話を聞かない印象。
当日契約プランは安く、契約すぐするようにと押しが強く、不快さが残った。

駅から少し歩くので分かりにくい。駐車場を用意してくれたので、その点は良い。

披露宴会場は狭く、70人〜だったら息苦しくなりそう。
そのかわりなのか、結婚式前の家族懇親会、アフターのパーティーなどは新しく、魅力的。
しかしプランナーさんとの相性は大事。
当日契約するつもりがなかったのに、今すぐにととてもしつこく、変な営業マンに捕まった、と思う程。
だったらもっと高くても信頼できるところで挙げたい。

THE SUITE CLASSICA SENDAI
ザスイートクラシカ仙台 支配人  より
(投稿日 : 2016年06月22日)

ふぐりん 様

この度は、ご見学にご来館いただき
ありがとうございます。

また、貴重な口コミをご投稿いただき、

ザスイートクラシカ仙台では、
お二人とゲストの皆様が、
近い距離で、アットホームにお過ごしいただけるよう、
演出や空間をご用意しております。

ふぐりん様がおっしゃってくださった、
挙式の前に、ご家族とだけで過ごすファミリータイムや、
パティシエやシェフが目の前でパフォーマンスをしながら、
みなさんで楽しんでいただける、
食の演出など、クラシカだからこそ叶えられる、
お時間をたくさんご用意させていただいております。

魅力に感じたとおっしゃっていただき、
とても嬉しく思います。

また、スタッフに関しましては、
不快なお気持ちにしてしまい、
大変申し訳ございません。

もっと、お客様のお気持ちに寄り添って、
ご提案ができるよう、努めてまいります。

貴重なご意見、本当にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふぐりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 10

宮城県の他の式場を探す