上品で落ち着いた式場(投稿者どあらぺんぎんさん)THE SUITE CLASSICA SENDAI口コミ

どあらぺんぎん さん(15件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

上品で落ち着いた式場
少し狭い印象、空間をうまく使えばOK

仙台駅前の好立地にも関わらず、春のキャンペーン特典と割引があったためか、思っていたよりはおさえられていた初期費用でした。ここから色々つけたら(お花や、衣裳や小物など)値上がりが予想されます。

洗練されたイメージで、落ち着いた雰囲気が、大人婚にあうなーと思いました。いつも式場の前を通っていたのですが、外見はシンプルだけど、中に入ると豪華で上品で想像以上に魅力的でした。

式場がそれほど広いわけではなく、庭や空間のゆとりが多いわけではないので、できることは限られてしまうかなーと思いました。フラワーシャワーをすすめられましたが、ちょっと狭く感じるので難しいかなーと思っています。

ハキハキとした元気な女性が担当してくださいました。体調不良の主人を気遣って、飲み物やブランケットをもってきてくださりとても親切な対応で大変好感をもちました。

仙台駅から徒歩10分くらいでしょうか、街中ですがすこしだけはずれているためか、落ち着いた雰囲気です。申し分ないと思います。

THE SUITE CLASSICA SENDAI
ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月18日)

どあらぺんぎん 様

この度は、ザスイートクラシカ仙台にご来館いただき

また口コミへのご投稿もありがとうございます。

「洗練されたイメージで落ち着いた雰囲気」
「豪華で上品で想像以上に魅力的」
シンプルな外観だからこそ、想像がつかない空間に
ご見学やご参列の方々が驚かれるのだと思います。

当館は、仙台駅前という好立地ながら「1日1フロア完全貸切」
という贅沢ウェディングが叶います。

それぞれテーマの異なる4つのパーティールームから、
お二人にピッタリの会場をご提案させていただきますので、
当日のイメージがしやすく、ご安心いただけると思います。

更に、目や舌の肥えたゲストにお越しいただいても
十分ご満足いただけるアイテムを自社開発する事で、
高品質なものを安心価格にてご提供致しております。

是非、また機会がございましたら、お越しいただければ幸いです。

どあらぺんぎん様にお会いできます事を、
スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどあらぺんぎんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 10

宮城県の他の式場を探す