• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

京都らしい式場全体の雰囲気(投稿者こふじ子さん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

こふじ子 さん(5件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年11月

京都らしい式場全体の雰囲気
最寄駅から少し距離があるところ

京都らしさもあり、歴史を感じさせる建物でとてもきれいでした。和装だけでなく洋装にも合う雰囲気で、大きな窓からは鴨川見えました。エレベーターがアンティーク調で手動だったのには驚きでした。

赤い糸にまつわる挙式をされていました。挙式会場や衣装と雰囲気がばっちりで、この会場だからこそぴったりな演出だったと思います。

味はもちろんのこと、見た目にも楽しめるお料理でした。これは何?と言いながらいただきました。

前菜です

メインです

見た目もきれいでした

初めて受付を担当したのですが、スタッフさんのおかげでスムーズに進めることができました。

行きは最寄駅から歩いたのですが、思ったより遠かったです。帰りは京都駅までタクシーに乗りましたが、1000円ちょっとで行けました。

(投稿日 : 2016年11月19日)

こふじ子様

この度はFUNATSURUにご参列いただき、またおいそがしいところ
口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

沢山の素敵なお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく
拝見させていただきました。

FUNATSURUは大正時代に建築され、今は有形文化財に指定されている
建物ですのでアンティーク調のエレベーター始め、
和と洋が交じり合う雰囲気の中
ご結婚式ができる会場でございます。
だからこそ、こふじ子様がおっしゃるように
お着物もドレスも大変映える会場となっております。

また、私共が大切にしておりますお料理やスタッフ対応に関しても
ご満足いただけたということ、安心いたしました。

FUNATSURUではレストランも営業しておりますので、
もし機会がございましたら、是非レストランにもお越し下さいませ。

またこふじ子様にお会いできますことをスタッフ一同
楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこふじ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 4

京都府の他の式場を探す