• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフさんの対応、気遣い、おもてなし(投稿者ましつまさん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

ましつま さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

スタッフさんの対応、気遣い、おもてなし

趣のある建物と歴史を感じる装飾があり、とてもいい雰囲気の会場でした。3面窓ガラスでのチャペルからの眺めや、テラスからの景色は最高でした。でも見学が晴天の日だったので、雨天や曇天の日がどんな様子になるのか心配です。

チャペル

• 前菜

前菜

担当していただいたプランナーさんをはじめ、接客していただいたどのスタッフさんも、丁寧に応対してくださり、質問にも細かく答えてくださいました。

遠方からのゲストが多く、京都に詳しくない人でも行きやすい場所を希望していたので、駅からの近さに大満足です。

披露宴入場体験をさせていただき、当日の感動を味わうことができました。スタッフさんの温かいおもてなしを受け、式当日も含め手厚い対応をしていただけるだろうと期待ができました。

(投稿日 : 2016年07月14日)

まつしま様

この度はおいそがしい中
ご見学へお越しくださった際の口コミをご投稿くださいまして
また改めまして、ご結婚誠におめでとうございます。

会場の雰囲気や、スタッフについて
沢山の温かいお言葉を頂戴できまして
大変うれしく感じております。

雨天の場合、チャペルから見える景色について
ご心配なされているという
お言葉を頂戴致しましたが、
フナツルのチャペルでは雨の日のご結婚式も
緑がとても深い景色に代わり、
趣がある景色となりますので、
ご安心くださいませ。

また、スタッフという部分に対して
おふたりがご満足を感じてくださったことに
心より安心いたしました。

結婚式は目に見えないものだからこそ
誰とつくっていくかということが
とても重要だと感じております。

これからお打ち合わせがスタート致しますが
おふたりらしさ溢れるご結婚式を
鮒鶴でご一緒に作ってまいりましょう!

またお打合せでお2人でお会いできますこと
スタッフ一同楽しみにしております。

ブライダルスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてましつまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 4

京都府の他の式場を探す