• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

落ち着いた雰囲気が最高!(投稿者ダイミーさん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

ダイミー さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

落ち着いた雰囲気が最高!
専用の駐車場がないこと

できるだけコストを抑えたかったので、装花は基本プランではなく自分の好きな花を組み合わせてもらいました。基本プランより安くなったので満足です。

チャペルから見渡す鴨川と、自然光がとても素敵な式場でした。

親族だけの披露宴だったので、会食がメインのアットホームな感じでした。プロフィールムービーではなくて、プロフィールアルバムを自分たちで作り、各テーブルに回してもらいました。DVDはあっという間に終わりますが、じっくり見て頂けてよかったです。

式当日の2週間前までドレスを決めかねていたのですが、スタッフの方がじっくり話を聞いて下さり、試着した時の不安な点も具体的にアドバイスして下さったことで不安要素がなくなりました。当日はゲストの方にドレスもたくさん褒めてもらえて嬉しかったです。

前菜のひまわりに、味も盛り付けも一目惚れし、絶対にゲストの方にも食べて頂きたいと思いました。当日もすごく好評でした。ゲストの子どもたちに卵アレルギーの子が何人かいたのですが、デザートビュッフェでは卵なしのデザートを多く作って頂き、子どもたちも大喜びでした。ほうじ茶のブリュレも絶品です!!

ひまわり

どのスタッフさんも丁寧に対応して下さりました。打ち合わせの初めの段階では結婚式の具体的なイメージがなかったけど、どんな式にしたいか丁寧に話を聞いて下さり、当日はイメージ通りの式と披露宴が行えました。

式場専用の駐車場がなく、ゲストの方に近くの駐車場を探してもらわなければならず、申し訳なかったです。

ブーケ

(投稿日 : 2016年07月14日)

ダイミー様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
ダイミー様のご結婚式を私どもでお手伝いすることができ、
スタッフ一同非常に嬉しく思います。

また貴重なご投稿いただきまして、

「スタッフの方々が本当に良くして下さり、この式場にして本当によかったです!」
このような素晴らしいお言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく感激しております。

またお料理に関しても当館の一番おすすめしております「ひまわり」を
お2人が選んでくださり、ゲストの方々も当日ひまわりの華やかさに
とても感動しておられました。
お2人にもゲストの皆さまにも喜んで頂くことができ
本当に嬉しく思います。

またお二人の記念日には是非お越し下さいませ。
スタッフ一同お二人にお会いできることを心よりお待ちしております。

ブライダルスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてダイミーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 4

京都府の他の式場を探す