• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

京都で挙式することを色々な場面で実感する(投稿者Tomo222さん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

Tomo222 さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年06月

京都で挙式することを色々な場面で実感する
人気があり日程の自由度が低い

ホテルのパッケージとしてまとまっているものと違い、これから内容を詰めていくと費用が上がっていくと思われます。

簡単にホームページで下見してから行きましたが、実際に行ってみると思っていたよりも趣があり良い雰囲気で印象的な式が挙げられそうだと思いました。ただ、当日はゲストにお子さんが多いので心置きなく建物の中を動き回ってもらう訳にはいかないかなと思っています。

実際の結婚式や披露宴のイメージを持ちやすいように設備の見学中に色々な演出をしていただきました。楽しかったです。

濃い味付けは苦手な方ですが、試食させてもらった和テイストのフレンチは丁度良く感じました。幅広い人に楽しんでもらえそうです。

こちらの思いや希望などを丁寧に聞いていただき、前向きに検討することができました。系列の施設も急な話であったにも関わらず快く対応していただき助かりました。

京都市内の繁華街の側なので賑やかな場所です。人通りもそれなりに常にあります。公共交通機関も近くに通っているので問題ありません。ただ京都駅からは離れているのでタクシーチケットなどで対応する必要があります。

(投稿日 : 2016年06月16日)

Tomo222様

この度はご見学へお越しくださった際の
口コミをご投稿くださいまして

鮒鶴は京都の中でも
料亭旅館をリノベーションした会場でございますので
仰って頂けましたように
京都でしか味わえない結婚式をあらゆる場面で
感じて頂けたことかと存じます。

実際にお越しくださって
予想以上の趣や雰囲気だったと嬉しいお言葉を頂き

結婚式は目に見えないものを進めていくものだからこそ
いかにご見学当日に、おふたりのご結婚式を
イメージして頂けるかが大切だと感じております。
その点を感じて頂けたのであれば、幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTomo222さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 4

京都府の他の式場を探す