• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフ一人一人の対応(投稿者k333さん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

k333 さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

スタッフ一人一人の対応
費用は少しお高めでした

費用に関しては決して安くはないと思いますが、その分しっかりとしたクオリティの挙式になりそうだと感じました。

昔ながらの建物で京都らしい雰囲気が満載です。段差も少なく、ご高齢の方を招待する場合でも安心出来そうです。ただ、古い建物である分天井は少し低い印象を受けました。

模擬の入場体験をさせて頂きましたが、スタッフさんが総出で迎えてくださり感動しました。

味はもちろんのこと見た目から素晴らしい料理を頂きました。当日にこの料理が出てくれば、ゲストの皆さんに満足して頂けること間違いなしだと感じました。

一人一人のスタッフさんが本当に丁寧に対応してくださりました。スタッフさんに関しては文句なしです。

京都駅から近く、遠方の方を招待する場合でもアクセスに問題はないと感じました。また、京都の観光スポットからも近いため、京都らしさを感じることごできました。

(投稿日 : 2016年02月22日)

K333 様

この度は数ある会場の中よりFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTに
ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中貴重なお時間を割いての口コミのご投稿
重ねて御礼申し上げます。

そして、素敵な口コミの数々頂戴できましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。
私共のこだわりに「スタッフ」と「お料理」がございます。
おふたりがお招きされるゲストの皆様はおふたりにとって大切な方々。
そんな大切な方々をお出迎え・おもてなしさせていただくのは私共
スタッフだからこそ「来て良かった」と皆様に感じていただける
ご結婚式当日を創り上げて参りたく思います。
またおふたりが一生懸命ゲストの皆様のためとお考えになられて
選ばれるお料理。
当館の自慢のシェフがお客様のご要望に沿うように一つひとつ丁寧に
ブイヨンから手作りさせていただいております。
どうぞご当日は自慢のお料理をご堪能くださいませ。

おふたりのご結婚式は既に始まっております。
おふたりが思い描いていらっしゃるご当日がより一層素敵な1日と
なりますよう精一杯サポートさせていただきます。
どうぞ今後共よろしくお願い致します!

鴨川畔から望む鮒鶴
鴨川畔から望む鮒鶴
人気のお魚料理
人気のお魚料理
旧式エレベーター
旧式エレベーター

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてk333さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 4

京都府の他の式場を探す