• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

雰囲気、スタッフ、料理(投稿者シロサキさん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

シロサキ さん(1件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

雰囲気、スタッフ、料理

見積りは思ったより値引いてもらったがその場で決めなければならず、他と検討することはできなかった。ただ検討しているところの情報も教えてもらい納得した上で決めることができた。

見晴らしがバツグンで雰囲気良くまた伝統と格式がありとても良かった。

内容についてはいろいろと聞いてもらいとても良かった。

料理はセレクト方式で細かく選べて予算に合わせて決められるのが良いと思った。また、要望もいろいろと聞いてもらい美味しかった。

とても親身になって話を聞いてもらい、わからないことは詳しく教えてもらいました。日程についてもいくつかのパターンを紹介してもらい良い印象を持ちました。

ロケーションが最高に良かった。鴨川沿いにあり雰囲気がとても良かったです。

FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月28日)

シロサキ様

この度はFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTにお越し頂き
また、おいそがしい中口コミのご投稿も頂き
ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

そして、おふたりのご結婚式のお手伝いが出来ますことを
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

FUNATSURUは創業146年の歴史のある
老舗の料亭旅館でございました。
そのことからゲストの皆様に歴史を感じて頂けたり
鴨川や東山を望むロケーションから「京都らしさ」を
感じて頂けるような会場でございます。

お料理に関しましても嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
おふたりのご要望をお伺いした特別メニューを
ご提案させて頂く事はもちろんアレルギー食材などを
考慮した個別対応も行わせて頂いております。

おふたりのご結婚式が素敵な1日となりますよう
スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシロサキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 4

京都府の他の式場を探す