• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

ロケーション、スタッフ(投稿者takejiro9さん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

takejiro9 さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

ロケーション、スタッフ

当日成約限定の値引きは本当にここと決めた場合お得だと思います。
追加料金やそれぞれの金額について細かく教えていただき納得した上で契約できました。

窓が多くてものすごく広く明るく感じて素敵でした。昔からあると言う会場は歴史もあり落ち着いた雰囲気で良かったです。招待客が座った目線の景色も最高でした。

演出については今回詳しく話せてないので、今後色々相談できればと思うのですが。オリジナリティを一杯出せそうな気がします。

見た目も華やかで、とても美味しかったです。また自分等でアレンジがそれぞれ出来る点等すごく配慮されてるなと感じました。選択肢が多くて悩みそうです。

プランナーさんがとても話しやすく、何もわからないで伺った私たちをリードしてくれました。
すべてのスタッフの方が丁寧に応対してくださり気持ちよく過ごせました。

鴨川沿いにあり、四条から少し下がったところにあるのでそこまで賑やかでもないので、落ち着いた雰囲気で良かったです。京都駅からは少し不便ですが、京阪・阪急ともに近くそこまで 交通が不便には感じないところです。

FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月28日)

takejiro9様

この度はおいそがしい中
FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESSORTの口コミをご投稿頂き

takejiro9様のおっしゃって下さったように
元々FUNATSURUは老舗の料亭旅館でございました。
だからこそお越し頂くお客様にしっかりと
景色を楽しんで頂けるよう窓が大きく全て東向きに造られております。
窓からは東山の景色や鴨川を望むことが出来
ご参列して下さったゲストの皆様に京都らしい
景色をお楽しみ頂く事が出来ます。

お料理に関しましても嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。
おふたりのご希望やゲストの皆様のお顔ぶれを考え
メニューをお選び頂く事が可能でございます。
その他にもおふたりのご出身地の名産の食材や
おふたりのこだわりの食材を使ったお料理なども
シェフとご相談頂いた上、オリジナルメニューを
ご提案する事が可能でございます。

おふたりが思い描かれている最高の1日がより素敵なものになりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
どうぞ今後共よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtakejiro9さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 4

京都府の他の式場を探す