会場の雰囲気、接客、料理(投稿者イヴたんさん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

イヴたん さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年11月

会場の雰囲気、接客、料理
人気の為、日程が取りづらい

見学時の特典で、ウェディングケーキがサービスになりました。

挙式会場はとても暖かみのある会場です。バージンロードも長く、照明演出もステキです。披露宴会場は2つあって、それぞれ雰囲気の異なる会場なので、自分のテーマに合った会場を選べます。控室やお化粧室もとても清潔で居心地が良かったです。

結婚式当日に誕生日を迎える親族にプレゼントを渡すサプライズ演出や、挙式前の花嫁講座はとても良い経験になり、自信を持って当日を迎えることができました。

ドレスやタキシードに合った小物を選んで頂き、お色直しもイメージをガラッと変えることができました。

実際に挙式前に試食した料理にわざわざ変更して頂き、とても満足のいく内容になりました。男の人でも満足のいくボリュームだと思います。

当日のプランナーさんはもちろん、ステキなスタッフさんたちのおかげで最高の結婚式を挙げることができました。衣裳がなかなか決まらなかったときも、納得がいくまで何回も打ち合わせをして下さいました。

北高崎駅から徒歩で行けます。また、高崎駅から送迎のバスもあるので交通の便は良いと思います。

会場の雰囲気、スタッフさんの気配り、料理の美味しさ、全てにおいて満足で、後悔の全く無い結婚式を挙げることができました。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月21日)

イヴたん 様

この度は誠におめでとう御座いました。
また貴重なご投稿誠に有難う御座います。

お2人の結婚式のお手伝いが出来て私共も非常に嬉しく思っております。
結婚式は私共の力ではなく、新郎新婦様とゲストの方の力によって出来たものだと思っています。
これからも良い結婚式にしてくれたゲストの方を大切に思って頂きながら、人生を歩んで頂ければ幸いでございます。

この度は誠におめでとう御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイヴたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎