具体的にイメージが決まっていれば合うかも(投稿者はせりくさん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

はせりく さん(1件) 男性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

具体的にイメージが決まっていれば合うかも

今日決めてください、というオーラがすごかった。

内装はひび割れているところや壁が剥がれているところもあったのが残念。庭の掃除が行き届いてないところもあるように感じた。大きな階段はインパクトがあったが、年配者がいるので階段じゃなくてもいい。雰囲気は自分たちの好みに変えられなそう。南フランスの雰囲気の外観。内観は南フランスではなくアメリカっぽかった。

バルーンを飛ばす演出がよかったが、どこでもできそう。

好みだと思うが味が濃い。

車で行ったが道がかなりわかりにくかった。今時ナビがないのが悪いのですが、地図だとわかりにくい。一番近い駅には新幹線が止まらないので遠方から来てくれる招待客に悪いかなと思った。車でもわかりにくいしアクセスは悪い。

彼女が気になるとのことで期待していたのですが、自分たちは結論としてはナチュラルで気取らない雰囲気の中で結婚式がしたかったのであまり合わなかった。ただ、ザ結婚式というつくり。雰囲気が気に入ればよさそうです。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月18日)

はせりく様

この度は貴重なご投稿誠に有難う御座います。

はせりく様から頂いたご意見を真摯に受け止め、
今後の改善に繋げて参りたいと思っております。

お客様のお好みにも左右される部分は御座いますが、
何よりお越し頂いた皆様に満足して頂ける様努めて参ります。

ご年配のゲストの方が大階段を気にされることも御座います。
ですがそういった方々に、
式に参加して頂きながら階段も気にせず楽しんで頂く方法があるにも関わらず、
ご来館頂いた際にご提案が出来なかったことは私共の力不足で御座いました。

この度頂いたご意見は今後の私共の改善に繋げる為、
ご参考にさせて頂きます。

この度は誠に有難う御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはせりくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎