衣装はほどほど、お料理重視の方にオススメ(投稿者たゆみさん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

たゆみ さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

衣装はほどほど、お料理重視の方にオススメ

ドレスの持ち込み不可の割には選べるドレスの数が多くなく、選ぶ際はタブレットで画像を見ながら気になったものを出してもらう、といったスタンス。なので、色々なドレスを直接見たい!という方には向かないと思いますが、私は気に入ったドレスに出会えたので結果オーライです。

こだわりのお料理がとても美味しかったです!オープンキッチンから数々のお料理が運ばれてくる光景は圧巻でした。一品一品のボリュームは確かに控えめでしたが、品数が多く、男性でも満足されると思います。

信越線の本数が少ないので電車で来る人には優しくないですが、無料送迎バスが高崎駅等自分で指定して2台お願いできるのでさほど問題ありません。ただし、10人以上でないと利用できないのは残念。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月21日)

たゆみ様

この度は貴重なご投稿誠に有難う御座いました。

ドレスはオリジナルブランドのJULIET ROSAが御座います。
銀座に御座いますJULIET ROSAのドレスショップには多数展示があり、
またヴィラ・デ・マリアージュ高崎でも銀座より取り寄せ実際に見たり試着することも可能です。

またお料理はデギュスタシオンコースというフレンチの特別なコースでお出しをさせて頂いております。
美味しいだけではなく、特別な日には特別な料理をお出しできればと考えております。

確かに1品の量は他の式場よりも少なく感じられると思いますが、
少ない量を品数多く、階段を登るイメージでメインディッシュに進んでいくコースです。
当日は特別なお料理でゲストの方におもてなしをさせて頂きます。

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたゆみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎