南フランスのような雰囲気の結婚式場です(投稿者nosukeさん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

nosuke さん(1件) 男性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

南フランスのような雰囲気の結婚式場です

やはり料理にはこだわりました。特にイベントなどを考えていなかったのでせめておもてなしの気持ちで料理にはかなり予算をかけました。そのかいあってゲストの方にも大変好評で皆さんが口々に料理がおいしかったと言って頂けたので、大満足でした。
節約した所は自分達で用意出来るものは極力用意することにして予算を削りました。
ただ想像以上に手間がかかるものもあるので時間的に余裕がないと逆にコストがかかる場合があるので注意が必要です。

大階段が大きくてとても印象的でした。また披露宴会場も天井が高く広々とした空間です。スクリーンがとても大きいので映像の演出を色々考えている方にはとてもオススメで

元々、料理が美味しいと評判でしたが実際食べてみると想像以上に大満足でした
正直、料理でこちらの会場に決めたくらいです。
他の式場には無いオープンキッチンもこちらの式場の特徴で、目の前で温かい料理が頂けるのが良かったです。
ウェディングケーキも事前に打合せにをしてこちらがデザインしたオリジナルケーキも作ってもらえました。
機会があれば是非、また食べたいと思わせるそんな料理でした。

プランナーさんがとっても親身になって相談に乗ってくれます。金銭的な面でも色々ワガママを言ったけどやってくれとても有り難かったです。

駅から近いので、アクセスしやすいので良かったです。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月12日)

nosuke様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ高崎にご来館頂きまして誠に有難う御座いました。
またご結婚誠におめでとう御座いました。

実際にご来館頂く動機がお料理という方が多くいらっしゃり、
ご試食をして頂く方も非常に多くいらっしゃいます。

オープンキッチンを通し、出来立てをすぐにお召し上がり頂くことでゲストの方にもおもてなしを体験頂きました。

ゲストの方も終始笑顔で楽しそうに過ごされていたのが非常に印象的でした。

また是非お2人にお会いできる日を楽しみにしております。

この度は誠におめでとう御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnosukeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎