温かく接しやすい方が多い(投稿者ちゃんてつさん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

ちゃんてつ さん(1件) 男性

挙式日 2015年07月

投稿日 2016年11月

温かく接しやすい方が多い

2人の中で予算を組み、それに見合った初期見積を提示してもらいました。最終的には要望通り削るところは削るご提案を頂けたりと想定内の予算で結婚式を行えました。

群馬県内の結婚式場を他に4箇所拝見させていただきましたが、ヴィラデマリアージュ高崎にあるセンター階段を見てお世話になる事を決めました。お洒落で爽快感あるのがポイントでした!
披露宴会場も2つあり規模にあった会場、間取りの案内をしてくれたので少ない人数ではありましたが、それを感じさせない演出、空間だったのではないかと思います。

自分たちで生い立ちムービーなど作成しらデータを持ち込んで色々と要望を申し上げさせてもらいましたが、さらによくなるようなご提案を頂けたりと大満足です。
余興をしていただきました友人から式場に連絡をした際にも早いご対応と親身になって話を聞いてくれたと声も聞いております。

ドレスの種類が豊富にあり嬉しかったのでさが、プラン内だと最低限のものしか選べなかったので、その枠を広げて欲しいと思いました。
試着を何度もさせていただき自分が納得いくものを時間をかけて選べたので良かったと思います。

当日は参加者の方々から満足の声を聞く事が出来ました!オーダーに対しても素早い対応して頂けたの声も聞いております。

式を挙げるまで、電話やメールで細かく対応、クイックレスポンスを頂きどんどん準備を進める事が出来ました。
打ち合わせ時には的確な指示をいただき、次の打ち合わせ時に用意するものや気を付けて欲しいところのご指示いただけたりと、頼りになる素敵なプランナー様に巡り会えました。

高崎駅から少し距離があり、交通の便が不便かと思いましたが、バスの送迎に融通聞いていただきまして、デメリットを補ってくれたと感じました。
結婚式当日は2箇所を経由の上式場まで行きましたが、バスの運転手様には融通を利かせていただきまして感謝しております。

大変満足に結婚式を終える事が出来たので感謝しております。ありがとうございました!

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
ヴィラ・デ・マリアージュスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月24日)

ちゃんてつ 様

この度はご結婚誠におめでとう御座いました。
また貴重なご投稿誠に有難う御座います。

お2人の式は、お2人やゲストの方のご協力で非常に温かく、和やかなパーティーだったと思います。
このような式に出来たのも、当日お2人の為に集まって下さったゲストの皆様がいたからだと思っております。
今後もそのゲストの皆様を大切にして頂きながら、一緒に人生を歩んで頂けましたら幸いで御座います。

お時間がありましたらいつでも遊びにいらして下さい。
この度は誠におめでとう御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんてつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎