アットホームな挙式会場(投稿者さのみんさん)小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル口コミ

さのみん さん(3件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

アットホームな挙式会場

親族控え室と言っていいのか分からないのですが、ハービスエントのエスカレーター横にあるソファ席を利用してくださいとのことでした。特に結婚式場の場所ではなく、ハービスエントを利用している人も座っており落ち着きませんでした。また両家親への打ち合わせや、挙式会場への入場の仕方などもそこで練習しており、区切られた部屋を用意した方がいいのではない、と思いました。

挙式会場の入り口

洗練された感じです

披露宴はせずに挙式だけだったのですが、人前式が終わった後再入場し、ケーキカット、ファーストバイト、両親への手紙、記念撮影がおこなわれ、こじんまりとした心温まる日となりました。記念撮影の後も時間をいただけたのでおのおのの写真でたくさん写真を撮ることができてとても良かったです。

挙式会場にいた女性の方は笑顔でとても好印象でした。人前式だったのですが牧師さん?的な方も優しそうな方で良かったと思います。

梅田の地下で直結しているため、とても便利でした。雨の日も問題なくいけるので立地は最高だと思います。また、ハービスエント自体の内装がとても素敵なので、ハービスエントへ入った時からとても優雅な気持ちになりました。

小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル
小さな結婚式 ハービスENT店スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月19日)

さのみん様

この度は小さな結婚式 ハービスENT店での結婚式にご参列頂きましてありがとうございました。

スタッフやロケーションのことなどを評価してくださり大変光栄です。
「挙式はしないけど、写真は残したい」「結婚式とは違うシチュエーションで」という方に、スタジオ撮影プラン29,000円〜からご用意しております。

今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。

この度は本当にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさのみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586346 ☆通話無料☆

定休日年中無休・年末12/31と1/1は休館日 受付時間11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル