こじんまりとしたアットホームな挙式(投稿者chanonさん)小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル口コミ

chanon さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年08月

投稿日 2016年10月

こじんまりとしたアットホームな挙式

親族控室がなく、ソファーはあるものの通路からよく見えるため、買い物中に休憩する場所のような感じでした。荷物も預かってはくれないため、自分で管理する感じでした。

挙式と食事会という感じで特別な演出はありませんでしたが、家族のみの挙式なのでそれでも問題なく、みんなでワイワイして2人を祝福できました。

有名なシェフが監修したというコース料理でした。お肉がおいしく、デザートも盛り付けが凝っていておいしく頂きました。

案内や応対など特におかしなところはありませんでした。いい意味でフリーな感じなので、スタッフは必要最低限の対応をしてくれました。

ハービスエント内にあるため、駅からも近くわかりやすい立地になっています。

小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月10日)

chanon様

この度は、「小さな結婚式」にご列席いただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

「小さな結婚式」は16年前、神戸北野にて「一組でも多くの方に、温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

施設面は、大きな式場様に敵うものではございませんが、その分、お客様とスタッフとの距離を縮め、気持ちの通う接客を心掛けております。

お料理は、フレンチの鉄人「坂井 宏行」シェフが監修したお料理で、新郎新婦様には、実際にご試食いただき、ゲストの為に一品一品を選んでいただいております。

chanon様にいただいたご意見を励みに、これからもサービス向上に努めて参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchanonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586346 ☆通話無料☆

定休日年中無休・年末12/31と1/1は休館日 受付時間11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル