コスト重視の方はおすすめ(投稿者もこにゃん☆さん)小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル口コミ

もこにゃん☆ さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

コスト重視の方はおすすめ

私の希望している式場とは違ったので見積もりはいただきませんでしたが、コスパはよさそう。

思っていた以上に小さな式場です。30名までの結婚式にはいいのではないでしょうか。ただ、ハービスエント内にあり、会食会場の前の廊下に椅子が設けてあり、その前はゴルフショップとなんだかゲストが座ってる様を思うと場違いな感じがします。入って仕舞えば大丈夫と思いますが。チャペルも同様で、親族、ゲスト控え室はなさそうです。

スタッフの方は小さな結婚式場専門スタッフの他、ホテル等式場を提案されるスタッフとがおられます。

ハービスエント内ですので立地は最高です。

少人数でも結婚式はしたい。写真におさめておきたいという人にはいいのではないでしょうか。

小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月05日)

もこにゃん☆様

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、数ある式場の中から小さな結婚式ハービスENT店へお越し頂きありがとうございました。

小さな結婚式は「少しでも多くのカップルに温かな結婚式を挙げて頂けるように」という想いから誕生した結婚式場でございます。
これらかも多くのお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもこにゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586346 ☆通話無料☆

定休日年中無休・年末12/31と1/1は休館日 受付時間11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル