楽しく参加できました!(投稿者ポリエステルさん)プライベートリゾート カリメーラ口コミ

ポリエステル さん(1件) 男性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年05月

楽しく参加できました!

リゾートぽい所で、プールとかもあり友人と楽しく結婚式が始まるまで待つ事が出来たり、会場もゆっくり楽しめる雰囲気でとても良かったです!

まず、お寿司の演出がとても楽しめました!また、余興で友人一同楽器を弾かせてもらう事もでき思い出に残す事が出来ました!

味は申し分なしです!
出てくる料理はどれも美味しく、寿司を握ってくれる時間などもあり存分に満足する事ができました‼︎

お酒をよく頼むほうなのですが、スタッフさんがしっかりと対応してくれて、良かったです!みんな笑顔で対応してくれたのも良かったです!

仙台港の方で仙台市内からは離れてるが、とりあえずバスを出してもらって地元から乗ってこられ、帰りは二次会会場も寄ってもらえたのでとても良かった!

プライベートリゾート カリメーラ
プライベートリゾートカリメーラ 一同  より
(投稿日 : 2016年05月21日)

この度はプライベートリゾートカリメーラの挙式披露宴にご列席ありがとうございました。またクチコミのご投稿並びに全体的に高評価をいただきまして大変感謝しております。

チャペル内は約80名が着席して見て頂くことが可能で、どなたでも参列して頂けます。ご家族やご親戚の方々はもちろん、仲の良いご友人や中には会社の方達もご一緒に参加されていらっしゃいます。

挙式後は式に参加された方々とセレモニーを楽しんだり、
記念のスナップ写真を撮られたりしています。
演出においては新郎新婦様の想いを第一にオリジナリティを加えつつ進行を決めていきます。最近ではゲストの皆様が参加型のゲームが人気です♪

ポリエステル様にまたお会いできることをプライベートリゾートカリメーラのスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポリエステルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538978 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

プライベートリゾート カリメーラ