オリジナルの結婚式ができるところ。(投稿者loco63さん)プライベートリゾート カリメーラ口コミ

loco63 さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年04月

オリジナルの結婚式ができるところ。

キャンドルサービスをフォトラウンドにしたり、ケーキ入刀を鏡開きにしたり、引出物を工夫(私がいただいたら嬉しいものに)したので、予想よりお安くできました。

外観内観とも、白を基調としており爽やかです。窓も大きく気持ちがいい会場です。
トイレのアメニティが充実しており、ゲストの皆様から好評でした。また、トイレのミラーに絵を描いたりできるのも貸切ならでわだと思います。

わがままを聞いていただき、金屏風を用意していただき迎賓もできました。
何から何まで、納得のいく披露宴ができました。

私たちらしさとシンプルにがテーマだったので、高砂には金屏風をおいていただき、仲人さんも高砂に。ケーキ入刀の代わりに鏡開き。キャンドルサービスの代わりにフォトラウンドをしました。
各テーブルのゲストの方々と写真が撮れて良かったです。

装花 メインテーブル

• 装花

装花

デザートビュッフェ

鏡開き

羽織袴と色打掛をレンタルしました。
羽織袴は、好みのデザインが無かったので取り寄せていただきオプションで家紋をつけました。
色打掛は、相良刺繍の豪華なものに即決し、レンタル料は30万ほどだったと思います。

• 和装

和装

両家の両親と一緒に試食し、メニューを決めました。
シェフの料理は美味しいです!
下の肥えたゲストの方々も美味しいと好評で、披露宴後会うたびに「料理美味しかった」と言われます。

スタッフさん同士が仲が良く、アットホームであり、意思の疎通が図れていると思います。
打合せでは、相談にのっていただき納得のいく的確なアドバイスをしていただき、スムーズに進みました。

仙台駅からは距離がありますが、仙台駅東口のロータリーからシャトルバスが出るので、遠方から来ていただいたゲストの方々も分かり易く良かったと思います。
街中の式場でタクシー移動などするよりいいと思います。

デザートビュッフェ

プライベートリゾート カリメーラ
プライベートリゾート カリメーラスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月08日)

loco63様

このたびは大切なご結婚式をお手伝いさせていただき
またとても素敵な口コミをお寄せいただき

たくさんの素敵なお言葉をいただき大変嬉しく思うと同時に
いただいたお言葉に恥じぬように
改めて スタッフ一同 これからのご案内も
一人でも多くの方にご安心いただけるように精一杯務めてまいります。

チャペルや披露宴会場のこと、当日のご様子だけでなく
各所設備面や、スタッフの対応はじめ
ご準備システムやお料理など
とても詳しく記載くださり 本当にありがとうございます。

このたびは誠にありがとうございました。
今後ともプライベートリゾートカリメーラをどうぞよろしくお願い
いたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてloco63さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538978 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

プライベートリゾート カリメーラ