貸し切りなので自分達の好きな演出ができた(投稿者かな0625さん)プライベートリゾート カリメーラ口コミ

かな0625 さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年02月

貸し切りなので自分達の好きな演出ができた
外の写真撮影は天候に左右される。

当初の見積りより金額はあがりましたが、自分たちの納得できる式ができたので満足です。プランナーさんは、少しでも費用を抑えられるよう色々提案してくださいました。招待状や席次表等手作りしましたが、持ち込み料もかかりませんでした。

エーゲ海をイメージしているきれいな式場でした。チャペルは青い薔薇があり、他の式場とは違う感じでとても気に入りました。トイレにメイク道具等もあり友人にも好評でした。

カリメーラを壊さなければ何をしてもいいとのことでした。ガラスにメッセージを描いたり、絵を飾ったり自分達の好きなようにさせてもらえました。設置等大変でしたが、スタッフの方も手伝ってくださり、自分達のしたかった式ができました!オリジナリティある式をしたいなら絶対おすすめです!

ドレスは色々種類がありました。私は2着試着をしてすぐ決まりました!和装もとても気にいったのがありすぐ決まりました!
ドレスも色打掛もまた着たいくらい気に入ったのを選べました!

食事は本当に全て美味しかったです。式に出席してくれた友人、親戚など全ての方に美味しいと言ってもらえました。私が友人の結婚式に出席した時はアレルギーの葉書はきたことなかったのですが、カリメーラは事前にゲストに出すアレルギー葉書があったので、安心でした。

みなさん打ち合わせに行く度に笑顔でお出迎えしてくれました。プランナーさんには、分からないことだらけでたくさん質問しましたが、とても親切に教えてくださり安心して打ち合わせができました。

プライベートリゾート カリメーラ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月22日)

かな0625様

この度は数ある会場の中から、当館にご結婚式をお任せ下さいまして、

また、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

会場やお料理、スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同心より嬉しく思っております!!

館内はご新郎様のこだわりの飾りつけや、お二人の和装姿がとても素敵でした。私達ももう一度見たいくらい素敵な空間でした

また、宮城に来られた際はぜひ寄ってくださいね!!
スタッフ一同心よりお待ちしております!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかな0625さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538978 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

プライベートリゾート カリメーラ