自分の好きな形の結婚式をできるところ(投稿者ボーロTさん)プライベートリゾート カリメーラ口コミ

ボーロT さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2016年02月

自分の好きな形の結婚式をできるところ
駅から遠く交通の便があまりよくないところ

式場も披露宴会場もすごく素敵でお値段以上の結婚式でした。

式場の中は南の島に来たかのような雰囲気で非日常的な空間でした。ソファもたくさんあり簡単な仕切りのあるテーブル席もあり、いろんな人が心地よく待っていられるエントランスホールがよかったです。

プランナーさんがいろいろアイディアを出してくれるので自分で考える時間のない方でも大丈夫です。ゲストハウスならではの大胆な演出もおもしろいものもできます。

ドレスの種類は少なめですが素敵なデザインもいっぱいあるし絞り込むのが簡単なのがよかったです。スタッフさんもみなさん親切で楽しく選ぶことができました。

すごくおいしいです。料理で結婚式場を決めたと言っても過言ではないです。肉料理はワンランクあげたのですが、とてもおいしかったし追加料金も安価でした。デザートビュッフェはゲストに大人気でした。

スタップさんとってもよかったです!平日に式場のスタップさんがプール掃除をしてて好感を持てました。みんなでいい結婚式をしようという意識を感じ、いい空気感でした。

駅からは離れています。駐車場は広いので車で来る方は安心です。

一度他の式場を決めたのですがキャンセルしてこちらに決めました。結果、後悔のない本当に素敵な結婚式を挙げることができてよかったです。プランナーさんには本当に感謝しています。結婚式場は自分の好きだと思ったところに決めるのが一番だと思います。

プライベートリゾート カリメーラ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月22日)

ボーロT 様

このたびはご投稿いただきましてありがとうございます。
また、数ある式場の中からカリメーラをお選びいただき、大変嬉しく思います。

ボーロTさんは遠方から来ていただいた上、しっかりとご協力頂き誠にありがとうございました!
また、演出にて特別ゲストなまはげを呼んで頂きスタッフとしてもとても
思い出に残る式となりました!!

これからも皆様が気持ちよく過ごしていただけるような会場を目指し、日々サービスの向上に努めてまいります。
また宮城に来られた際は遊びに来て下さいね!

ボーロT様が温かいご家庭を築かれますことを、スタッフ一同、心より願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてボーロTさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538978 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

プライベートリゾート カリメーラ