建物が広すぎず便利!(投稿者サニセトさん)プライベートリゾート カリメーラ口コミ

サニセト さん(1件) 男性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年03月

建物が広すぎず便利!

見積もりの段階で安くはなかったもののお金以上に満足することができました!

入り口から披露宴会場、チャペル、トイレなどの移動距離が短く段差がないためお年寄りに優しく迷うことがないので良かった!
天気の良い日に中央の外の広場で写真撮影やデザートバイキングをできたのでとても満足したが天気に左右されるので本番まで不安でした!

他の式場でら出来ないオリジナルのことができるのですごい演出を考えている方にオススメです!

小物が高いと感じましたが種類が多く満足できました!

悩んで一番良いコースの料理を選択したら招待した先輩、家族からとても美味しかったと言われました!

曲の流し間違いがあったものの笑顔でとても素晴らしい対応をしてくれました!

仙台駅から無料シャトルバスで約30分程移動時間がかかってしまうが個人の車で式場に来る方は仙台港ICが近くにあるので便利でした!

式場が大きくないので迫力はありませんが式場内の移動距離が少なく便利な所が多くてとても良かったです!
招待した方から何度も結婚式に出てるけど今までで一番良い式だったと言われたのがとても嬉しかったです!
スタッフもとても対応が良く雰囲気も良く面白いので満足でした!

プライベートリゾート カリメーラ
プライベートリゾートカリメーラ 一同  より
(投稿日 : 2016年03月24日)

サニセト様

この度はプライベートリゾートカリメーラを選んで頂きありがとうござい
ました。また口コミのご投稿ありがとうございます!
お二人のかっこよい和装姿やロケーション撮影で皆様から喜ばれて
いる姿が今でも目に浮かびます(*^^)v

またお褒めのお言葉も頂戴でき有り難く思います!
ぜひ今度また遊びに来て頂ける機会がございましたら、
皆様でまた遊びにきてくださいね!!

いつでもお待ちしております!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサニセトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538978 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

プライベートリゾート カリメーラ