貸切りなので安心です。(投稿者チシャこずさん)プライベートリゾート カリメーラ口コミ

チシャこず さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年02月

貸切りなので安心です。
少し駅から遠いところ

式の内容からするとリーズナブルだと思います。色々な特典もあったので良かったです。

貸切りでアットホームな雰囲気の式場です。
青い薔薇のチャペルに一目惚れして決めました。

他にはない式にしたくて、プランナーさんにはたくさん相談をしてたくさん提案をしていただきました。

周りとは違うドレスを着たくてたくさん試着しました。マーメイドのドレスと和柄ドレスは一目惚れで即決❗他にも迷うものがたくさんありました。ゲストの皆さんからも大好評だったので満足です。スタッフさんも話やすかったです。

和から洋までバランスよく出してくれます。焼きたてのクロワッサンがゲストの皆さんから好評でした。デザートビュッフェも盛り上がりました❗

スタッフの皆さんは親切でフレンドリーで打ち合わせがすごく楽しかったです。色々アドバイスもしてくれるので安心です。

仙台港インターから近いので車では来やすいと思います。

結婚式が終わってからも色々なイベントを開催してくれるのでお知らせをいただくのがとても楽しみです。

プライベートリゾート カリメーラ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月22日)

チシャこず 様

このたびはご投稿いただきましてありがとうございます。
また、数ある式場の中からカリメーラをお選びいただき、大変嬉しく思います。

カリメーラのチャペルはじめお褒めのお言葉を頂き誠にありがとう
ございます!!青いバラに包まれながら歩くドレス姿はとても素敵でございました!!

これからもスタッフ一同、皆様に楽しんで頂ける結婚式を作れる用、
努めて参ります☆

ぜひ機会がありましたら、遊びにいらして下さいね(*^^)v
心待ちにしております!

また、チシャこず様が温かいご家庭を築かれますことを、スタッフ一同、心より願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチシャこずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538978 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

プライベートリゾート カリメーラ