綺麗で、とても清潔感があった。(投稿者meeeguuuuさん)グレイスヒル・オーシャンテラス口コミ

meeeguuuu さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年09月

綺麗で、とても清潔感があった。
ゲストが多い結婚式には向かない。

ゲストハウス系の式場で、まだできたばかりの式場なのでとても綺麗です。トイレがとても綺麗だったのが、印象的でした。また、チャペル内での挙式が終わった後にガーデンに出るのですが晴れた日はとても綺麗です。

会場内も綺麗で、バーカウンターもあり、今流行り?の大階段もあるので、階段からお色直しで降りて登場がしたい!!という人には素敵だと思います。ただ、会場内に舞台が無いので親族席からは全く余興が見えずに残念でした。また、あまり多く入る会場ではないので人数が多いとテーブルとテーブルの間が狭くお手洗いに行く時や写メを撮るときに移動したりするのが、大変でした。

BGMの選曲が2人らしく、時代劇のテーマの曲など笑いがあふれる披露宴でした。新郎が父とキャッチボールをするという演出が始まった時はビックリしました。

パンでクロワッサンが出てくるのですが、とても美味しくおかわりをしてしまうほどでした。ケーキも種類が豊富で楽しむことができました。

メインのお肉です。

お魚です。

前菜です。

前菜です。

皆さん丁寧で些細なことをお願いしても嫌な顔ひとつせずに対応して下さいました。
ですが、慣れていないスタッフが多かったかな?という印象をうけました。

駐車場が広く、車で行く際は良いと思います。また、近くに大きな商業施設があるので忘れ物をした時などすぐに買いにいけるので便利です。

ただ、駅から遠いのでゲストはバスやタクシーを利用しなければいけないです。最寄駅から歩いて20分ぐらいはかかると思います。

グレイスヒル・オーシャンテラス
(投稿日 : 2016年09月16日)

meeeguuuuさん

この度はグレイスヒルの結婚式にご列席頂き、誠にありがとうございます。
またみんなのウエディングより口コミに投稿下さり感謝申し上げます。

お料理やBGMなど広く貴重なご感想を頂きましてありがとうございます。
交通に関しては会場手配のバスをより良くご利用頂け増す様に、現在依頼をしているバス会社とも協力をして改善してまいります。

また、お席のレイアウトに関してもお人数様が多い場合にも極力ゆったりとお過ごしいただけます様な空間つくりに励んでまいります。

そして、グレイスヒル自慢のお料理や演出について喜んで頂けましてキャスト一同大変嬉しく思っております。進行一つとりましても、新郎新婦様と細やかにお打合せをして決めておりますので、オリジナリティあふれる内容になっております。
是非またご来館の機会がございましたらお楽しみ頂きますと幸いです。

この度は誠におめでとうございます。
meeeguuuuさんにお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmeeeguuuuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グレイスヒル・オーシャンテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531190 ☆通話無料☆

定休日火・水定休 ※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝9:30〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

グレイスヒル・オーシャンテラス