とにかく料理が美味しかった!(投稿者こたぬままさん)グレイスヒル・オーシャンテラス口コミ

こたぬまま さん(3件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年06月

とにかく料理が美味しかった!

見積りでは思っていたより高くありませんでしたが、本当に最低限の費用だったので、実際の額はかなり上がると思います。

チャペルはオーシャンビューでとても素敵でした。披露宴会場も海外のリゾート感たっぷりでとても良い雰囲気でした。

色々な演出を、説明していただきました。
とくに気に入ったのがプロジェクションマッピングの映像です。入場がとても盛り上がるし今風でいいなーと思いました。

評判通りとっても美味しかったです。主人はレアのお肉が苦手ですが、臭みも全くなく、美味しいといって食べてました!
試食なのに、プチデザートまでついていて、デザートもとても美味しかったです。

下見でしたが、居合わせたスタッフ全員で当日の雰囲気を再現して頂き、とても感動しました。

車社会なので気にならない人も多いかもしれませんが、市街地から車で20分程と離れており、駅からも遠いため少し不便です。

グレイスヒル・オーシャンテラス
(投稿日 : 2016年06月09日)

こたぬまま様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうざいまいます。
数ある式場の中からグレイスヒル・オーシャンテラスにご来館頂けまして誠にありがとうございました。

グレイスヒルの演出・お料理・リゾートの雰囲気などグレイスヒルのおもてなしを体感し、喜んでいただけました事を大変嬉しく思っております。

何点か、こたぬまま様がご不安に思われた点についてご案内させて頂きます。

まず費用に関しまして、最近ではオリジナリティの強いご結婚式のご要望が多いですので、お2人がこだわられるポイントによっても料金は異なってまいります。
グレイスヒルでは各専門スタッフが常駐しておりまして、お打合せの中で細かくご相談頂きながら進めていく事ができますのでどうぞご安心ください。

そして、お得なプランなどもご用意をしておりますのでご遠慮なく担当プランナーまでご相談くださいませ。

最後に、立地につきましても停車場所を自由に設定出来るバスをご用意しております。こちらはゲストの方々へもご好評ですので、お2人のゲストの皆様へもきっとご満足頂ける事と思います。

今回は貴重なご意見を頂きまして本当にありがとうございます。
グレイスヒルスタッフ一同、お2人のご結婚式をお手伝いさせて頂けます事を楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこたぬままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グレイスヒル・オーシャンテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531190 ☆通話無料☆

定休日火・水定休 ※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝9:30〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す