とくにチャペルが良かったです。(投稿者coconut@さん)グレイスヒル・オーシャンテラス口コミ

coconut@ さん(3件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

とくにチャペルが良かったです。
見積もりがあてにならない。

割引に関しては、仲介会社で見積もりを出して頂いたときと変わりませんでした。「あとは〇〇(仲介会社)と相談して…」と言っていたので相談すればもう少し割引があるのかどうかは分かりません。他の式場はありました。

天井が高く開放感のある会場です。チャペルは高級感があり、眺めが最高!挙式が始まる前に映像を流せるので、挙式から涙涙の結婚式になると思います。

ムービングライトの演出やプロジェクションマッピングがとても綺麗で感動しました。他にも様々な演出があるそうなので盛り上がると思います。

美味しかったです。全員に好まれると思います。ワンプレートだったので盛り付けは分かりません。

とくにクロワッサンがとても美味しいです。

本番との差額があまりない見積もりをお願いしましたが、様々な演出があるのでそれは難しいと言われました。どんな演出があるのか例を出して見積もりを出して頂きたかったです。結局、父母の衣装や式中の写真なども入っていなかったし、花代も1番安いものだと気づき、なんとなく自分たちで見積もりを出し直す形になりました。

眺望が最高です。南国鹿児島を感じられること間違いなし!中心地から少し離れていますが、県内間ならバスが無料で2台でます。

グレイスヒル・オーシャンテラス
(投稿日 : 2016年01月16日)

coconut@様

この度は口コミへの御投稿誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。

しかし、お見積りの中でおふたりにご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、ご希望の演出や項目等がございましたら、ご相談いただければと思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcoconut@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グレイスヒル・オーシャンテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531190 ☆通話無料☆

定休日火・水定休 ※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝9:30〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す