おいしい料理と素敵な演出(投稿者yoppi☆さん)グレイスヒル・オーシャンテラス口コミ

yoppi☆ さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年12月

おいしい料理と素敵な演出
招待状の住所が間違われすべて訂正したこと

やはりオプションがつくと最初の見積もりに比べて結構高くなります。そちらに関してはプランナーさんがアドバイスをしてくださったりこちらの相談にのっていただけたりしますので私たちも最大限手作りや持ち込みで費用を抑えました。

鹿児島の式場は桜島が見えるところが多いです。私がこちらの式場に魅力を感じたのは他の式場と違い桜島だけではなく綺麗な海も間近で見ることができるところです。
やはり、招待したゲストに喜んでいただくためには最高のロケーションで楽しんでいただきたかったし、私たち自身も素敵な風景を映像に残したかったためとても満足しています。
式場の中も綺麗にされており、トイレやロビーも隅々まで清掃が行き届いています。清潔感があるのでおすすめします。

自分たちの理想を最大限に引き出していただくことができました。こちらの式場の魅力はなんと言っても県内初のプロジェクションマッピングです。来ていただいたゲストのかたに少しでも満足、感動していただくためこれだけは譲れない演出でした。
また、曲目もかなり充実しておりスタッフのかたも邦楽洋楽問わず熟知されていたので相談、決定しやすいのがうれしかったです。
飾り付けも直前まで私たちの要望を聞いて下さり、融通も効きとても助かりました。

キャンドルはプレゼントしてくださいます。

知人も言っていたのですが、提携店のドレスの品ぞろえはあまり多い方ではありません。優柔不断で迷いやすいかたはいいかもしれませんが、私たちからしたらせっかく早めに計画を進めていたのでもう少し選ぶ余裕がほしかったです。プラン内のドレスも充実させていただければうれしかったなと思います。

料理に関しては文句なしの高評価です。みなさんの口コミで人気1位なのも納得のいくおいしさです。普段なかなか口にできない高級なものをたくさん食べることができます。招待したゲストの方々の声が一番多かったのが料理のおいしさでした。実は私たちがこちらにした理由はウエディングフェアでの料理の試食で感銘を受けたことが決め手でした。
こちらの料理は本当におすすめです。

挙式後、料理をいただけます。

みなさん馴れており、控え室でも緊張している私たちを和ませるためにアドバイスやお褒めの言葉をかけていただきました。
日頃から研修や勉強をきちんとされているんだろうなと感じました。
どのスタッフさんも明るく話しやすいのが印象的でした。
毎回楽しく打ち合わせをすることができました。

海が綺麗で桜島も見え、天気がいい日は本当に素敵です。
駅からは少し離れていますが道路も広く、近くには公共施設なども多いのでみなさん頻繁に利用される場所にあります。
交通状況も悪くないので混雑時を避ければとても行きやすいです。

グレイスヒル・オーシャンテラス
(投稿日 : 2016年01月08日)

yoppi☆様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうざいまいます。
数ある式場の中からグレイスヒル・オーシャンテラスを選んでいただき
お褒めの言葉も頂き嬉しい限りです。

式場のロケーションに関しまして、おふたりとゲストの方々にご満足いただけまして大変嬉しく思っております。
また、演出に関しましてもおふたりのご希望に合わせてご提案ができ演出スタッフも喜んでおります。

ドレスに関しましては、ご提案の幅が少なく大変申し訳ございませんでした。yoppi☆様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

お料理を決め手に、グレイスヒル・オーシャンテラスをお選びいただき、当日もおふたり、ゲストの方にもご満足いただけた事大変嬉しく思っております。

是非またグレイスヒルに遊びに来てください。
グレイスヒルスタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyoppi☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グレイスヒル・オーシャンテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531190 ☆通話無料☆

定休日火・水定休 ※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝9:30〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す