気配りの行き届いている会場(投稿者うっどすとっくさん)グレイスヒル・オーシャンテラス口コミ

うっどすとっく さん(7件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

気配りの行き届いている会場

スタッフさんもおっしゃっていましたが、鹿児島の中では予算的にはお高めの式場になるようです。ただ雰囲気も良く、スタッフさんの対応も良いのでそれを踏まえるとお値段が高いのも納得です。

外観は南国リゾート風。繁華街から少し離れていて、周りに高層ビルなど視界を遮るものもなく、喧騒も聞こえないので非日常感を楽しめると思います。海に面していて中から見る景色もとてもきれいです。ただ、思っていたほど桜島が見えなかったのでそこは残念でした。
また親族控え室、新郎新婦控え室にソファがあり、当日はおもてなしに忙しいホスト側のホッと一息つける空間になりそうです。
お手洗いにはエチケット道具も完備されていました。

正面の窓のカーテンが一気に開きいて高砂横の火が付き、外にスタッフさんが並んでいた演出はとてもサプライズ感と迫力がありました。

鹿児島の味つけは濃い印象がありますが、こちらのお料理はそこまで濃いとは感じず、美味しくいただけました。
お飲み物の種類も豊富。特にグレイスヒルという名のオリジナルノンアルコールカクテルは鮮やかな赤い色がとても印象的でお味もとても美味しくて気に入りました。

赤い色が印象的オリジナルノンアルカクテル

フェアの予定時間より1時間半オーバー…待ち時間も多かったので少し疲れてしまいました。ですが、頻繁に飲み物のお代わりを聞いてくださったり、待ち時間に別のスタッフさんが声をかけて下さったりと常に気にかけていただき、その心配りにはとても感動しました。
担当して下さった方も私達が気に入るように…と一生懸命見積もりと向き合って下さり、新郎新婦に喜んでもらいたい…という思いが伝わってきてとても感動しました。

駅からは少し離れていますが送迎バスの手配も可能なのでそれほど不便ではないと思います。また近くに大型ショッピングセンターがあるので車で来られる地元の人にとっては行き慣れた道ではないかと思います。個人的には海に面していてとても素敵だと思います。

桜島が思っていたほど見えなかったことは少し残念でしたが、それ以外の雰囲気の良さ、スタッフさんの対応、ドリンクメニューの豊富さなどはとても良かったです。

グレイスヒル・オーシャンテラス
(投稿日 : 2015年09月04日)

うっどすとっく様

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りです。

その様な中、オリジナルカクテルのグレイスヒルを気に入って頂けて大変嬉しく思います。スタッフの中でも人気の高いドリンクとなっておりますので、うっどすとっく様にも気に入って頂けて嬉しい限りです。

しかし、お忙しい中ご来館いただいた中で、ご案内時間が少し長引いてしまい、大変申し訳ありませんでした。今後お時間内にお客様をご案内できるよう努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

またいつの日か、うっどすとっく様にお会いできますことをキャスト一同楽しみにしておりますので、いつでもお越しくださいませ。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうっどすとっくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グレイスヒル・オーシャンテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531190 ☆通話無料☆

定休日火・水定休 ※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝9:30〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す