プランナーさんがとても親切(投稿者TORUTOMOさん)グレイスヒル・オーシャンテラス口コミ

TORUTOMO さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年12月

プランナーさんがとても親切
契約時より思っていたより高かったです

最初はすごく高いと聞いていたし、途中の見積もりのときもどうしようと思いましたがプランナーさんも一緒に考えてくれてなんとか無事に終えることができました★最初の見学の時点でその日に契約したらと割引してくださって実際最終的にはプラス150万ぐらいでしたが自分たちのこだわりもきちんとできたので満足でした‼︎

ゲストハウスなので自分たちの結婚式って感じでなによりチャペル、披露宴会場の雰囲気が大好きでした。あと、DVDを見て自分たちが入場する前の演出の素晴らしさを見れて光と音の演出と聞いていたけどホントに感動しました★

先ほども記載しましたが光と音がほんとに綺麗で、音響のタイミングとかもバッチリだったので大満足です★エンドロールもシネマティックにしてよかったです♡

衣装に関しては他のところの衣装のほうが種類が豊富で、どちらかというと単色系のシンプルなものが多かったのでもう少しレパートリーを増やせたらなと思いました★別の式場であげる人で衣装店が提携になっている方も同じ意見を言っていたので少し改善できたらなおいいなと思いました★

試食会でもいただいていましたが、どの料理もおいしくて特にお肉料理が美味しかったです★もし可能であれば別の式場を見学したときに招待状の返信ハガキで選べるメニューがありすごくいいなと思ったので高齢の方と若い人向けにえらべるものがあったらすごくいいなと思いました♡でもすごく満足してます★

準備の段階からスタッフの皆さんの対応はほんとに素晴らしかったですが、当日も自分たちのいないところでも列席者へのサービスがとてもよかったというお声をいただいて大満足でした★

海沿いで南国のイメージにピッタリで、中心部からは離れていたけどバスも出してくれたので便利でよかったです。

とても、いい結婚式があげられて一生の思い出です★

グレイスヒル・オーシャンテラス
(投稿日 : 2016年01月08日)

TORUTOMO様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうざいまいます。
数ある式場の中からグレイスヒル・オーシャンテラスを選んでいただき
お褒めの言葉も頂き嬉しい限りです。

お衣裳に関しましては、TORUTOMO様からのご意見を真摯に受け止め、素敵なお衣裳を取りそろえられるよう、改善して参ります。

是非またグレイスヒルに遊びに来てください。
おふたりにお会いできますことを
グレイスヒルスタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTORUTOMOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グレイスヒル・オーシャンテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531190 ☆通話無料☆

定休日火・水定休 ※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝9:30〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す