スタッフの優しさと抜群のセンスの良さ(投稿者mai.hさん)Wグランラセーレ福山口コミ

mai.h さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

スタッフの優しさと抜群のセンスの良さ

やりたいことを全て行ったのでそれにしては金額があまり上がらなかったように思いました。
10周年の特典ということで総額100万くらい割引きをしてもらったのもあってやりたいことが全てできました!

自分が思っていた以上の装飾の出来栄えだったので、プランナーさんとお花屋さんには本当に感謝です!何度か自分で列席したこともあったのですが、今までにない雰囲気を作っていただけてゲストからもあなたらしいね!と言われて本当に良かったです。

プランナーさんからの提案で、和婚にしたい私たちに、一文字テーマを書き初めするということで、入場してすぐ大きい筆でテーマを書きました。その他、マクロの解体ショーをやったりと、ゲストからはこんな結婚式見たことないと言われてみんなに楽しんでもらえて安心しました。

ドレスの種類は豊富で、新作を優先的にみせてくれました。衣裳担当の方のお心遣いがありがたかったです。衣装合わせではいろんなドレスアレンジの提案をしてくれたりと心強かったです。

私たちのテーマに合わせて一からメニューを作ってくださって、ゲストからは美味しいとたくさん言ってもらいました!一番うれしかったのは今まで行った結婚式の中で一番おいしかったと言われて本当に大満足です!!披露宴終わった後、自分たちの料理もまた新しく作ってもらいました。披露宴中食べれないなと残念に思っていたら後で出てきたのでゆっくりと私たちも楽しむことができてうれしかったです。

マリッジブルーになりかけた私の話を全て聞いてくださって、プランナーさんには本当に感謝しかないです!!優柔不断な私なので、決めきれないところもあったのですが、当日見ると素敵に仕上げてあって任せて本当によかったなと思います。

送迎バスをサービスしていただいたので助かりました。バスは希望の場所から出してもらっていろいろ経由もしてもらいました。高台で見晴らしも良く、福山城も見えるのでゲストからも好評でした。

Wグランラセーレ福山
(投稿日 : 2016年11月08日)

maih様
口コミへのご投稿を誠にありがとうございます、
プランナーやフラワーコーディネーターへ過分なるお褒めを頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
「書」は流石とスタッフ一同感心しておりました、とても和装が綺麗でいて書道にも似合ってました。
喜んで頂けたんだととてもスタッフもほっとしております、これからお二人で幸せな家庭作りですね、きっと二人なら大丈夫です。
また遊びに来て下さいませ、お待ちしてます。
福山WGLスタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmai.hさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Wグランラセーレ福山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545888 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜19:00

広島県の他の式場を探す