打ち合わせ〜準備〜本番までスムーズで感謝(投稿者桃香さん)Wグランラセーレ福山口コミ

桃香 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

打ち合わせ〜準備〜本番までスムーズで感謝

はじめに見積もってもらった予算と大きな誤差はなく、とても感心いたしました。ひとえにプランナーさんはじめスタッフの皆様の努力の賜物です。

なるべく私たちオリジナルの結婚式を挙げたかったので、こちらはうってつけでした。自在に会場をコーディネートできたので、理想の晴れ舞台を演出できたと思います。

チャペル全体を使った映像演出や楽器の生演奏など、やりたかった演出をたくさん盛り込めました。

たくさん取り揃えていて、迷ってしまいました。こちらの希望伝えるといくつか見繕ってくれて助かりました。

ものすごく美味しくて、ゲストからも好評でした。こちらのオーダー通りにケーキも作ってくれて言うことなしです。

打ち合わせの期間はおおよそ1ヶ月ぐらいだったのですが、本当にあっという間でした。大きなトラブルもなく、柔軟に対応していただきました。

最寄の福山駅は新幹線が停車する駅なのでとても便利です。送迎バスの用意もしてくださり、至れり尽くせりでした。

イメージ通りの結婚式ができて大満足です。スタッフの皆さん、ありがとうございました。

Wグランラセーレ福山
(投稿日 : 2016年12月01日)

桃香 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

口コミへのご投稿も重ねてお礼を申し上げます、

ご結婚式を挙げて頂き最初の見積りとほぼ同額で収まったとの事で、

私共でもご希望に沿える御見積もりを最初から出させて頂いております

ご予算は大事な事と考えております、それがその通りで本当に良かっ

たと思います。

料理、飲料、演出、ビデオ、写真、前撮り、衣裳、と沢山揃えて、

皆さんが気に入って頂けるものが見つかると思います。

これからもお二人で仲良く明るい家庭を作って下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて桃香さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Wグランラセーレ福山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545888 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜19:00

広島県の他の式場を探す