気さくで素敵な皆さんと一緒に式ができた!(投稿者おめで鯛さん)Wグランラセーレ福山口コミ

おめで鯛 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

気さくで素敵な皆さんと一緒に式ができた!

最初の見積もりからあまり値上がりすることなく、金額の分だけサービスとしては文句なしだったので大満足しています。仏滅に挙げたので、結構な割引が利きました。時期にもよると思うので、具体的な金額は伏せますが。デザートビュッフェが基本プランに含まれていて、オプションじゃないのも良かったです。

初めて見学に行った際、チャペルにオリジナリティを感じたのと、会場全体がスタイリッシュな雰囲気を出していて気に入りました。チャペルはおしゃれなながらも厳かな雰囲気を出していて良かったです。披露宴会場は広いのですが、レイアウト的に出席者との距離が近くて良かったです。自分たちで会場の装飾イメージを伝えて表現できたので思っていた以上のものができ大満足です。

式自体のイメージが曖昧だったときからプランナーさんが積極的に提案をしてくださり、イメージがしやすかったです。最終的には出席者に楽しんでもらえるような演出にすることができました。ブーケトスの代わりに別のものを投げたり、あまり人がやらなそうなことを積極的に取り入れてやらせてくれました。

プランナーさんが気さくに話しかけてくださり、イメージを引き出してくれたので、最初はぼんやりとしていたものが、自分たちらしい結婚式になり、感謝です。ドレスは見たところ自分に合わないだろうと思ったものでも提案してくださったおかげで一番似合う一着になり、出席者からも好評で嬉しかったです。

試食の際から美味しさにまちがいないなと思っていましたが、当日も変わらず大変美味しかったです。当日も付き添いの方がこのタイミングで食べるといいですよとかアドバイスをしてくださったのでほぼ食べることができました。なんの魚だったか忘れてしまったんですが、魚料理がとても美味しくて感動しました。

プランナーさんはじめ、みなさん終始気を遣ってくださって、とても緊張していたのですが、安心できました。入場するときにも周りのスタッフの方が笑顔で声かけをして緊張を紛らわせて下さってうれしかったです。ヘアメイクさんは気さく且つ品があり細かい要望にもスグに応じてくれました。また気づきを声に出してくれてこうしたらもっといいなどとアドバイスをもらったり1番良い状態で送り出してくれました。スタッフさんは親族だけでなく主賓やゲストまでにも行き届いた配慮が出来ていました。さすがだなと思いました。

丘の上にある式場で見晴らしも良く、出席者からも好評でした。送迎のバスも用意してくれるので、安心して出席者を招くことができました。ありがとうございました。

Wグランラセーレ福山
(投稿日 : 2016年11月05日)

おめで鯛 様

このたびはお二人の大事なご結婚式に当Wグランラセーレをお選びいただき誠にありがとうございます。
そしてご結婚誠におめでとうございます。

口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

雰囲気、演出、お料理、スタッフとたくさんお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。ありがとうございます。

これからも今以上に邁進して参ります。

今度はゲスト側でお越し頂ければと思っております。
その時に おめで鯛様にまたゲスト目線でWを楽しんで頂きたいと思います。
ゲストだけではなく、お気軽に遊びにいらしてくださいね。

この度は本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておめで鯛さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Wグランラセーレ福山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545888 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜19:00

広島県の他の式場を探す