料理・サービス・迫力ある演出!(投稿者マキバさん)Wグランラセーレ福山口コミ

マキバ さん(3件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年09月

料理・サービス・迫力ある演出!

雰囲気はお洒落な感じで、結婚式のすべての空間が新郎新婦とそのゲストだけの空間になります。また会場に設置されているスクリーンや照明の演出力が高いので設備面も充実していました。

挙式と披露宴どちらもここのオリジナル感が出ていてよかったと思います。今まで出席した結婚式では、挙式中にチャペルの色が照明で変わる演出や、大画面のプロジェクションマッピングを見たことがなかったので、より新鮮に感じました。

お料理もとっても美味しかったです。全体のコースとしてはフレンチですが、ポイントで味付けが和風になっていたり、鯛茶漬けが出たりして、味の変化も楽しめるようになっていました。

細かい気遣いだったと思います。サービスの内容が1人1人にあったサービスをしていて、変に過度なところがないのが逆によかったです。

駅から車だと5分くらいの距離でした。送迎バスが出ているのでそちらを利用して会場に向かいました。駐車場も広いので、車でのゲストも中にはいました。

2人らしい結婚式というのがまさにぴったりな挙式、披露宴でした。それぞれのカップルにあった結婚式を提案できるプロデュース力を感じました。

Wグランラセーレ福山
(投稿日 : 2016年10月10日)

このたびは貴重な口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴して誠に有難く存じます。

Wグランラセーレは、お二人のご希望をお伺いした上で
コーディネーターより様々なご提案させていただいており
オリジナリティ溢れる挙式がゲストの皆様からも大変ご好評を頂いております。

お料理につきましてもお褒めのお言葉を有難うございます。
特に鯛茶漬けは年齢問わずご好評いただいており、ゲストの皆様のお口に合うお料理を日々研究しております。こだわりの強いお料理をお褒め頂き誠に嬉しく思います。

これからもWグランラセーレにお越し頂いた皆様に心地よくお過ごしいただけますようより一層のサービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマキバさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Wグランラセーレ福山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545888 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜19:00

広島県の他の式場を探す