2人のオリジナルの挙式ができる(投稿者keijinhoさん)シャングリ・ラ ホテル 東京口コミ

keijinho さん(2件) 男性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

2人のオリジナルの挙式ができる

見積もりは、5月挙式、100名で、約650万となかなか高額でした。ただ、ドレス以外は、基本的なものがMAXで含まれていた感じなので、見積に含まれておらず不意に値段が上がるとかは無さそうでした。

チャペルは写真やウェブで見るより狭い印象でしたが、チャペル中央上部にあるシャンデリアは非常に大きく存在感がありました。
式場全体としては、午前午後の1日2組限定ということもあり他のカップルの挙式とバッティングすることはないですし、ワンフロア全体が貸切のため新郎新婦の希望に合わせて飾り付けを組んでくれたりとホテルであってもオリジナリティーを出せるところがベターポイントだと思いました。

披露宴会場の後方から

ひな壇

ひな壇から全テーブルが見渡せる

ゲストテーブル

チャペルは狭いがシャンデリアは圧巻

年配の女性の方に対応していただいたが、応対が大変丁寧で、新婦がとても楽しそうに打ち合わせをしていたのが印象的でした。コンシェルジュとの相性とかを気にせず、多々相談できそうな雰囲気があって良かったです。

東京駅から徒歩5分程度でアクセスしやすくまた分かりやすいため、首都圏住まいのゲストはもちろん、特に地方からのゲストが多い新郎新婦にとっては大変便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkeijinhoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シャングリ・ラ ホテル 東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566355 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5