ラグジュアリーを堪能できる。(投稿者さとみん★さん)シャングリ・ラ ホテル 東京口コミ

さとみん★ さん(4件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

ラグジュアリーを堪能できる。
実際金額がどれ程になるか予想しにくい。

見積もりは90名で、大安友引だと650万、それ以外だと610万くらいでした。フリードリンクがつけられないので、そこだけでも実際はどれだけ上がるのか不安になりました。

いたるところにシャンデリアがあったり、オリエンタルな雰囲気の調度品も素敵でした。チャペルにもシャンデリアがあったり、スワロフスキーがあったり、きらきら輝きながらも優しい雰囲気。貸しきり状態なので、ホテルとゲストハウスのいいとこどりのような印象。
ただ、ラグジュアリーな分、床の塗装がはげていたりすると残念な気持ちになってしまいました。

シャンデリアのあるチャペル。

披露宴会場。

プロジェクションマッピングやLEDライトなどを使い、好きに演出ができそうです。

味や見た目はとても良かったのですが、男性には少し物足りないかなという印象。ただ実際は、食材など指定してカスタムできるそうなので、自由度は高そうです。

牛フィレ肉。

真鯛のポワレ。

担当の方に、親身に相談に乗っていただいたのはもちろん、担当ではないスタッフのかたもよく目が行き届いていて、さすが一流のホテルだなと感じました。

駅から近いが、ホテルの入り口がわかりにくく、迷ってしまいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさとみん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シャングリ・ラ ホテル 東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566355 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 6