とにかくゴージャス&エレガントな会場!(投稿者miho365さん)シャングリ・ラ ホテル 東京口コミ

miho365 さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年07月

とにかくゴージャス&エレガントな会場!

挙式会場、披露宴会場ともに、十分な広さがありました。招待客が100人以上いましたが、それでも狭い感じは全くなかったです。挙式会場は白が基調となっており、清楚な感じがしました。披露宴会場は雰囲気、テーブルフラワー、装飾ともにとてもゴージャスで高級感がありました。

披露宴会場の壁面が水槽になっていて、乾杯の挨拶と同時に水槽だったはずの画面に花火が上がり、それが液晶パネルだったことに気付きました。水槽も自然だったので、最初は全然気付きませんでした。とても驚きました!!

一流のレストランで記念日に頂くお料理のような、見た目にも華やかな物ばかりでした。ボリュームも女性はもちろん、周りの男性も十分に満足したと言う位でした。

ホテルのスタッフの対応としては満足の行くレベルでしたが、取り立てて印象に残るものではありませんでした。

最寄り駅が東京駅ですが、駅から徒歩で10分くらい歩きました。もっと近いものだと思っていたので、意外と歩いたなという印象です。(行き方が悪かったのもあるかもしれません。。)

シャングリ・ラ ホテル 東京
(投稿日 : 2015年07月16日)

miho365様

このたびは、シャングリ・ラ ホテル 東京へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
料理や演出、会場の雰囲気など、お楽しみいただけてとても高栄でございます。

料理は、旬の食材をふんだんに使用し、1組様貸切だからこそ叶うメニューをご提案させていただいております。
記憶に留めていただき、たいへん嬉しく思います。

花火や水槽など光の演出は、おふたりのテーマや進行に合せてご用意いたしました。
音楽や照明はご列席者様の感動を産む演出でございますので、おふたりからのサプライズとして
お楽しみいただけたことと思います。

貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申しあげます。
miho365様のお声をもとに、より一層サービス向上に努めてまいりますので、
今後ともシャングリ・ラ ホテル 東京を何卒よろしくお願い申しあげます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiho365さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シャングリ・ラ ホテル 東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566355 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 6